Я из тех, кто сходит с ума по всяким флакончикам от парфюмерии. В каталоге «Avon» я уже несколько лет поглядываю на очень красивый флакон парфюмерной воды Incandessence, и вот, решила заказать 30 мл, чтобы понять, заказывать полноразмерный флакон или нет. Знаю, что этому аромату уже больше 20 лет, но я его не слышала ни разу.
▷Цена: 350 рублей
К сожалению, флакон 30 мл ничем не примечателен и очень прост. Но ладно. Главное - понять, каков есть аромат.
Цвет содержимого меня покорил в первую же минуту. Такой яркий, контрастный, сразу вспомнила ПВ «Сальвадор Дали».
▷Каков же аромат?
Честно говоря, я сразу же влюбилась в него, когда услышала в первый раз.
Отчетливо слышу ландыш, пион, орхидею и тюльпан. Особенно ландыш! Он такой нежный и очень мне нравится, и не понимаю, почему многие его не переносят.
Аромат для меня монотонный и не раскрывающийся. Звучит одинаково на протяжении всего своего времени. К слову сказать, не считаю его стойким, как большинство пишет о нем. Так, среднячок, но для Avon - похвально. Часа 4.
По возрастам ароматы не делю, считаю, что если человеку нравится, то он имеет право носить то, что выбрал, и все ему будет к лицу. Главное - уверенность в себе 😉
Incandessence окунёт вас головой в огромнейший букет цветов и подарит окружающим незабываемый шлейф, за которым захочется БЕЖАТЬ, а не идти.
В общем, нужно послушать аромат самим, потому что тут либо любовь, цветы и нежность либо же ненависть, освежитель воздуха и мигрень.
Лично мне аромат очень понравился. Закажу полноразмерный красивый флакон.