Опубликовано 16 Январь, 2023 - 17:58

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

Я уже рассказывала много раз, что моя любимая тушь на все времена - это объемная тушь для ресниц LE VOLUME DE CHANEL и практически такая же тушь, только с "продвинутой" (по факту почти аналогичной) щеточкой LE VOLUME RÉVOLUTION DE CHANEL. Хоть они и продаются как две разные туши, но для меня обе абсолютно идентичны, я их люблю, мне ими легко пользоваться и результатом их работы я максимально довольна.

Но сейчас купить мои любимые средства стало как-то совсем сложно и я начала активно искать варианты если не замены, то хотя бы чего-то относительно симпатичного, причем во всех ценовых категориях сразу - и бюджет, и более дорогие средства, рассматриваю всё подряд и хочу найти новую удачную тушь, которую полюблю.

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

Тушь для ресниц GROTESQUE от бренда Vivienne Sabó я заказала, естественно, в своем любимом Золотом Яблоке.

К бренду Vivienne Sabó я отношусь очень хорошо хотя бы потому, что у них есть знаменитый карандаш-легенда для бровей Brow Arcade, который в оттенке 02 максимально прекрасен и по цвету, и по текстуре, и покупала я его уже много раз и точно куплю ещё (по крайней мере даже дорогим аналогам типа карандаша для бровей от Estee Lauder такой карандаш точно ничуть не уступает).

В общем я увидела анонс продажи новой линейки туши для ресниц Vivienne Sabó (может и не новой, но я точно их до этого ни разу не видела) с хорошими скидками и не смогла устоять перед очень ярким, практически авангардным дизайном и ещё более яркими обещаниями "шикардосных", ну или если быть более точной судя по названию "гротескных" ресниц.

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

В этой линейке у Vivienne Sabó есть три вида туши (флакончики у них очень похожи по стилю, но щеточки, например, все разные):

"красная" тушь EXCENTRIQUE - для объема и удлинения ресниц

"фиолетовая" тушь FANTASTIQUE - для гиперобъема ресниц

"синяя" тушь GROTESQUE - для объема и разделения ресниц - и вот на этом варианте я для себя и остановилась на пробу.

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? 444 руб. (но я покупала в Золотом Яблоке за 288 руб. и очень советую поискать тушь именно со скидкой).

ОПИСАНИЕ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ GROTESQUE VIVIENNE SABO

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ туши для ресниц для объема и разделения ресниц GROTESQUE от бренда Vivienne Sabó от производителя:

Просто не оторвать глаз — ты фантастическая с новой линейкой туши от Vivienne Sabó. Добавь будням эксцентричность и гротеск, а ресницам — сверхобъем и суперудлинение одним взмахом кисточки. FANTASTIQUE, GROTESQUE, EXCENTRIQUE — какое описание подходит тебе сегодня? GROTESQUE — для тех, кто любит делать из бьюти-рутины представление. Длинные, разделенные ресницы — больше не фантастическая иллюзия, а результат работы этой туши. Тонкая щеточка позволяет прокрасить каждый волосок и создать желаемый изгиб, а текстура со специально подобранными восками в составе усиливает объем. Тушь GROTESQUE обладает суперсилой превращать все обыденное в яркое и неординарное.

СОСТАВ туши:

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE.

Тушь есть только в одном оттенке - 01 ЧЕРНЫЙ.

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

Срок годности нанесен на флакончик:

Объем туши - 9 мл.

Страна производства - Италия.

Срок годности после начала использования - полгода.

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

На новой туши есть наклейка с описанием на русском языке.

УПАКОВКА И ЩЕТОЧКА ТУШИ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ GROTESQUE VIVIENNE SABO

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Флакончик туши Grotesque - максимально яркий и притягивающий взгляд, такую тушь точно не пропустишь: принт на флаконе замысловатый фантазийный, с сине-золотистым декором. Смотрится это ярко, но достаточно стильно, мне нравится.

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

Щеточка у этой туши миниатюрная силиконовая, она максимально аккуратная, гибкая с короткими щетинками разной длины.

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

Мне нравятся силиконовые щеточки, потому что они хоть и выглядят странновато, но хорошо прочесывают и разделяют реснички, а это всегда плюс.

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

По консистенции тушь кремовая, но не густая жирненькая (я такие очень люблю), а что-то полегче.

У меня от природы ресницы не слишком удачные - совсем короткие, непослушные и легко выгорают, так что кажутся ещё более невыразительными.

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

Честно скажу, что впечатления от туши Grotesque у меня смешанные и неоднозначные. С одной стороны, тушь рабочая, она действительно очень заметно удлиняет ресницы и неплохо их разделяет (не идеально, но всё же хорошо).

С другой стороны ресницы существенно удлиняются, но всё равно остается общее впечатление, что они выглядят достаточно скромно - точно не слишком объемными и какими-то грандиозно пышными как обещает название, то есть появляется длина, но без объема - для кого-то это плюс, для кого-то минус (это я).

На фото у меня нанесена стойкая жидкая подводка для глаз Ink Artist EVA и вот эта тушь.

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

Не могу сказать что я недовольна результатом, ресницы прокрашены нормально (особенно для моей небольшой длины удлинение существенное), даже немного подкручены в нужном направлении, но не идеально (у меня прямые и очень непослушные ресницы, они растут как хотят в разные стороны, на фото видно, что с некоторыми ресничками тушь не справилась, они так и остались прямыми).

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

Ещё нюанс - ресницы у меня разной длины и эта тушь их не делает одинаковыми, всё равно видно, что какие-то реснички короче, какие-то длиннее, но так себя у меня получается при использовании разных видов туши для ресниц (более объемные это меньше подчеркивают, а эта больше).

В носке тушь нормальная, она стойкая, не осыпается, не отпечатывается, но я всегда припудриваю веки, не трогаю глаза в течение дня, так что проблем не ощутила вообще. Наверное, из-за своей стойкости тушь держится хорошо и просто пенкой её не смыть - но у меня так всегда и я либо растворяю макияж глаз гидрофильным бальзамом, либо мицеллярной водой и всё нормально смывается.

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

Я практически одновременно купила две очень бюджетные туши от Vivienne Sabo - вот эту и тушь для ресниц Adultere в розовой "кружевной" упаковке (её советовали очень многие и я решила попробовать).

И вот если сравнивать эти два вида, то тушь Adultere у Vivienne Sabo мне понравилась намного больше: она делает ресницы более пышными, объемными, глаза более выразительными. В общем если вы как и я любите ресницы более объемные и пушистые - то лучше посмотреть в сторону Adultere, если нужны длинные, достаточно разделенные, но совсем не пышные ресницы - то Grotesque (который по факту не совсем и гротеск) подойдет.

Тушь для ресниц GROTESQUE Vivienne Sabó отзыв

Ну и ещё нюанс - я использовала тушь всего месяца два когда она по ощущениям уже сильно подсохла, сейчас ей три месяца и по сути её можно выбросить. Так что может быть это также минус, но опять же если учесть, что я купила её за двести с небольшим рублей - ну, наверное флакончик стоит дороже своё тушь уже отработала сполна.

В общем, тушь совсем не провальная (знаю, что многим нравится эффект естественных ресниц), просто лично я люблю ресницы попышнее (если уж со своими не повезло), так что такую тушь второй раз не куплю. Но считаю, что свои деньги тушь честно отрабатывает, флакончик у неё красивый, стойкость нормальная, щеточка удобная, ну а результат каждый выбирает для себя сам.

Другие продукты для макияжа глаз:

двусторонняя щеточка многоцелевого назначения у туши от Estee Lauder

Вечная классика: удачная тушь от Clarins с пушистой щеточкой для пушистых ресничек

ODNA_ADELAIDAрекомендует
16.01.2023
Тоже сейчас такой пользуюсь, не особо нравится. У меня она почему то очень толстым слоем наносится и ресницы потом нужно прочесывать.
16.01.2023
Странно, а у меня наоборот совсем тоненьким, то есть длину хорошо увеличивает, а объем почти не дает, но тут уже кто как любит.. Я люблю реснички попышнее и пообъемнее 😊