Опубликовано 21 Март, 2017 - 21:29
Заказываю ее уже много лет и очень довольна!
Достоинства
- Женственный
- Запоминающий
- На каждый день
- Недорогой
- Притягательный
- Приятный
- Стойкий аромат
- Таинственный
Недостатки
- Нет
Мариса Белльрекомендует
Хорошо знаю этот аромат, на бывшей работе одна сотрудница только им и душилась)
красиво упаковано, стильно, а аромат конечно радует многих обладательниц!
А я так и не добралась до этого аромата, хотя, помню, очень хотела его потестить и даже один раз почти заказала 😊
Вот вы очень верно указали, что этот аромат для "тех кто за ..."
Мне кажется, все цветочные ароматы нравятся больше зрелым женщинам
Мне кажется, все цветочные ароматы нравятся больше зрелым женщинам
Старый добрый Incandessence, лет 10 назад я была ну очень активным представителем Эйвон и любила этот аромат.
Это, можно сказать, эйвоновская классика)) Я им, наверное, лет 10 назад пользовалась)
У меня такая была. Хороший аромат, я бы отнесла его к зимним, для лета очень насыщенный!
Это 1 из трех парфюмов, которые мне нравятся у Эйвон. Можно сказать, что это уже классика)
Интересная пирамидка аромата. Есть мои любимые ноты. Было бы интересно послушать этот аромат)
а мне вот она как раз нравилась раньше, в молодости)) а сейчас что-то не тянет к ней..
Incandessence = уже классика от Эйвон) Давненько в отзывах я не видела именно флакон-кругляш, кстати
ландыш и пион.. очень красивая комбинация в пирамиде) и какое-то загадочное карибское дерево)
Лет 7 назад у меня был... Он настолько теплый, солнечный - ни с чем не сравним! Яркий цветочный букет, который поднимает настроение! 😊
Надолго же Вам хватило этого флакона! Вроде давно уже в другом дизайне его выпускают)