Я, как представитель и давний потребитель Avon, познакомилась с данным ароматом в далеком 2006 году, но приобрести его себе не решилась. Почему? Мне этот аромат казался "возрастным", что-то типа советского "Ландыша серебристого".
Прошло много лет, я выросла и Incandessence мне понравился. И не только мне, но и моей мамочке. Себе я купила маленький флакон, а мама приобрела классику - 50 мл.
Вообще Avon выпускает парфюмерную воду в 9, 10, 30 и 50 мл флаконах, а так же дезодорант и крем для тела.
Самый красивый дизайн у 50-ти мл флакона - круглая, как яблочко.
Само название "incandessence" не имеет перевода на русский язык, ближайшее к нему слово "incandescence" - накал, напряжение. Имеет ли этот термин какое-то отношение к сути аромата? Тут каждый решает для себя, но по мне запах достаточно навязчивый и яркий (особенно по сравнению с другими подобными продуктами Avon).
Изысканная, лучистая композиция из душистого ландыша, терпкого аромата мимозы и сливочного мускуса согревает теплом.
В отличие от другого хита Avon - парфюмерной воды Today, ландыш играет в аромате не самую главную роль, все три составляющих действительно выступают в "тандеме".
Incandessence действительно самый лучший аромат в линейке парфюма Avon, но тягаться с люксовыми марками ему, конечно, не под силу! Во-первых, запах хоть и долго держится (особенно на одежде) все-таки недостаточно глубок, он не раскрывается на коже и не играет какими-то другими красками, кроме тех, которые он уж показал.
Во-вторых, есть неприятная особенность - туалетная вода пачкает белую одежду, оставляет на ней бежевые пятна, которые тяжело отстирываются.
Жаль, не могу приложить фото на дневном свете
В-третьих, у людей, склонных к атопии духи могут вызвать шелушение в области шеи. Проверено на моей маме-аллергике.
Вердикт: лучший аромат Avon с некоторыми особенностями)