Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 12:29

один раз

Как часто вы сталкиваетесь с тем, что реальность не оправдала ожиданий? Именно о таком случае и пойдёт речь. А виновник торжества - avon incandescence.

Наткнувшись в каталоге на посвященную воде страницу, ощутив аромат с неё ( запах свежей апельсиновой корки ), не отходя от «кассы», был сделан заказ. Это был уменьшенный вариант incandescence 10мл. Полноразмерная версия со страницы имеет форму апельсина и выглядит аппетитно, точно так же как и ее запах.

Внешний вид пробника ничем не примечателен - цилиндр с оранжевой водичкой, закрытый золотистой крышкой. Единственное, что дозатор жидкости не жадный и щедро выпрыскивает чуть ли не по 1мл за раз.

Теперь о том, что нам обещали и что в итоге оказалось внутри.

Семейство

цветочный аромат

Пирамида

ландыш, мимоза, сливочный мускус

Ничего такого привлекательного для себя я не нашла. но раз со страницы понравилось, надо же попробовать 😉

Даже не начав распылять, можно уже понять. что там нас ждет что то резкое и жутко не приятное. После того как дозатор щедро высыпит чуть ли не пол своего содержимого, резкий, горький запах дешевого мыла моментально врежется в нос и горло, и поселится там до тех пор пока не выветриться (аромат очень стойкий, руки пахнут на следующий день), или пока вы сами от него не избавитесь.

Ничего такого плохого в парфюме нет, если в нем присутствуют мыльные ноты. Они обеспечивают запах чистоты и подчеркивают ухоженность владельца. В моем случае в дешевом химозном мыле присутствуют ноты цветов.

Очень жаль, что так получилось, ведь многие так рекомендовали. Позже из рассказов обладателей я узнала то, что запах из полноразмерной версии очень сильно отличается от пробника 10 мл. То есть совсем другой: свежий, с апельсинкой и много ещё чего, совершенно отличное от того, что попробовала я. Перед покупкой аромата не советую брать этот пробник, лучше если есть возможность попросить знакомых дать протестировать, аромат считается классическим, есть очень много у кого. Если ищете что то не банальное, особенное, то это тоже не этот случай. Опять же парфюм очень популярен, и легко узнается.

Итог:

замыленный пробник

очень стойкий

не раскрывается

классная форма флакона у оригинала

банальный запах

уменьшенной версии ставлю 1 за красивую рыжую водичку

Как пахнуть медом и не быть липкой?

>>>>Удачная новинка и мой новый любимчик от avon<<<<

Avon Attraction. Кого точно не оставит равнодушным, призванный привлекать?

imari corset как пахнет кружевной корсет?)) Новинка - супер

Недостатки
  • Монотонный
  • Плоский дешевый свежий цветочный запах
  • Резковатый
  • Слишком распространенный
  • Удушливый
Rejajywuziне рекомендует
31.10.2019
Скорее всего, аромат был изменён вообще... Иначе не вижу смысла делать разные ароматы для больших флаконов и миниатюр
31.10.2019
Если это так, тогда аромат потеряет всех фанатов