Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 12:37

С Ив Роше познакомилась давно, даже уже не помню когда, лет 7 точно прошло! За это время я заказывала и через сайт, и через почту, и покупала в бутиках Ив Роше. Последние несколько лет заказываю только через интернет, потому что пользуюсь различными предложениями, бонусами, акциями и подарками, которые они присылают вместе с заказом. Чаще всего делаю заказ, когда они предлагают в подарок что-то стоящее, но это бывает редко. Последний раз это были духи, причём не мини-версия, а полноценный флакон!

Косметика мне их очень нравится, но не все продукты подходят, ведь всё индивидуально. Пользуюсь, в основном, гелями для душа, шампунями, духами. Но это не означает, что я заказываю только эти продукты. Очень мне у них нравится тональный флюид и крем для лица. Есть печальный опыт в использовании их туши для ресниц. Пробовала несколько и ни одна мне не понравилась!

Нареканий за всё время у меня ни разу не было. Все заказы приходят всегда хорошо упакованные, флаконы хорошо закрыты, коробки без дефектов. Заказы всегда приходят быстро, если по почте, то примерно две недели, а если в пункт выдачи PickPoint, то в течении недели.

Фото некоторых продуктов и ссылки на отзывы:

Жидкое мыло Ив Роше Красные ягоды. Очень вкусно пахнет!

Очищающий Гель для Лица Ив Роше Pure Calmille. Пользуюсь давно и менять не собираюсь.

Корректор Ив Роше Тональный Прыщей Pure System. Экстренная помощь при прыщике.

Крем для лица Ив Роше Hydra Vegetal интенсивно увлажняющий.

Ив Роше "Очарование Средиземноморья"

В общем я подружилась с этой маркой.

Отзыв буду пополнять.

Всем приятных покупок!