Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 00:31

несколько раз
    около 5000 рублей

Парфюмерно-косметические магазины Л'Этуаль довольно популярны и расположены в разных районах нашего города. Ближайший для меня находится в ТЦ "Оранжевый".

Признаюсь, что я посещаю этот магазин только при наличии у меня подарочного сертификата.

Происходит это, как правило, пару раз в год. Обычно мне дарят сертификат на 1000 рублей, а однажды подарили на 2000.

В магазине большой ассортимент товаров и для женщин,

и для мужчин,

и для детей.

Здесь представлена продукция разных ценовых категорий. Дорогие товары типа парфюмерии меня не интересуют, поскольку духами, одеколонами и туалетной водой я не пользуюсь. Однажды я выиграла в лотерее, ежегодно проводимой в "Оранжевом", несколько парфюмерных презентов от Л'Этуаль и раздала их родственникам.

Теперь расскажу о покупках для себя, любимой.

Перед Новым годом я закупилась на подарочный сертификат номиналом 2000 рублей. Я приобрела:

- шампунь на талой воде Арктика "Таймырские травы" для жирных волос;

- шампунь-кондиционер на талой воде Арктика "Карский можжевельник" для всех типов волос;

- жидкое мыло Арктика "Камчатская клюква";

- блеск для губ Honey Laquer MaxFactor;

- краску для волос "Four Reasons";

- крем для рук "Медовый пряник" и роликовый дезодорант;

- набор пилок для ногтей.

Был ещё один шампунь и крем для рук, но я их подарила. Остальное я уже использовала или ещё использую. Что-то мне понравилось, что-то не очень. Блеск для губ классный, как и краска для волос. Шампуни произвели неоднозначное впечатление. Больше мне подошёл "Карский можжевельник". Дезиком я с удовольствием пользуюсь уже не один месяц.

Ещё один подарочный сертификат (на 1000 рублей) я потратила перед 8 Марта и купила себе краску для волос другого оттенка;

- мужу - гель для бритья;

- дочке - блеск для губ.

Всё это пока ждёт своего часа, но думаю, что качество не подведёт.

Достоинства
  • Акции
  • Ассортимент
  • Вежливые консультанты
  • Магазинов много по городу
  • Подарочная карта
Недостатки
  • Завышенные цены
irinaart1508рекомендует