Опубликовано 8 Июль, 2016 - 03:26

Метро – незаменимый вид транспорта. Пользуюсь им почти каждый день. В Москве довольно трудно добраться на другой конец города без пробок и светофоров, пользуясь наземным способом передвижения. Вот метро – совсем другое дело. Приведу пример: дорога из юго-восточного района Печатники до северо-западного Митино под землёй занимает всего час!

Причём едем почти с королевским комфортом, не хуже, чем на такси. 😊 Новые вагоны гораздо удобнее и вместительнее прежних. Если под рукой нет книги или журнала, чтобы скоротать путь, то можно достать мобильный телефон и воспользоваться бесплатной сетью wi-fi. Сидишь в вагоне и читаешь новости, смотришь ролики на YouTube...

Кстати, вид вагонов теперь не такой скучный, как раньше. Посмотрите, как нас радуют метростроевцы новым дизайном и интерьером. Впечатление, что заходишь не в поезд, а в чащу леса. Новые вагоны называются "Полосатый экспресс":

Пятнистый леопард выходит навстречу из зарослей и выглядит прямо как живой:

Замечательно, что столичное метро растёт и развивается. Многие ветки уже вышли далеко за МКАД. Даже в Подмосковье обосновались новые станции: Саларьево, Румянцево. Власти уверяют, что это не предел. Ещё обещают дополнительную кольцевую линию вдобавок к существующей.

И это здорово, ведь метрополитен - самый лучший способ добраться до нужного места быстро и вовремя!

Liubashkaрекомендует
08.07.2016
Я думала я осталась одна, нежно любящая метро! Волею судеб, последнии три года спускалась в него не больше 5 раз, но блин, как я люблю его запах! Как мне не хватает его и как мне надоели наземные автомобильные пробки!!!
Вы утром в метро не бывали? А перекрытые и суженные выходы из метро не видели? А то что сейчас ломают метрополитен знаете?