Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 08:43

130 руб.

Я знакома с маркой Lador после приобретения филлеров для волос, эффект о тних мне понравился и я решила дальше знакомиться с продуктами данной марки, и так как секущиеся кончики - мой спутник последние годы - приобрела данную сыворотку-клей.

Очень удобно, что есть такие миниатюры, которых хватит не на один раз, а на несколько, чтобы сделать окончательный вывод - понравилось средство или нет, стоит ли брать полноразмерку или нет.

Покупала за 130 рублей через Авито.

Тюбик - 15 грамм, с удобным носиком. Такого мини-формата хватит надолго, с учетом того, что средства необходимо совсем немного.

Мои волосы: обесцвеченные, постоянно подвергающиеся окрашиванию и термическим воздействиям (фен, утюжок), сухие, ломкие, секущиеся, тонкие, пористые.

Консистенция: кремовая, легкая, не жирная.

Применение: средство необходимо наносить на чистые влажные кончики волос.

Аромат: очень похож на аромат от филлеров Lador, пиятный, косметический, чуть с кислинкой.

Эффект: я выдавила горошину средства на руки (как на фото), распределила по кончикам волос, подумала, что мало - нанесла еще немного. Средство быстро впиталось, не оставило никакой липкости/тяжести. Высушила волосы феном - эффекта не заметила. Прошлась утюжком - тоже нет эффекта. Волосы какими были - такими и остались.

Секушки не склеились, волосы плотнее не стали, влагой не наполнились, блеска не добавилось - поэтому считаю, что эффекта нет.

Второй раз я использовала сыворотку на сухие волосы, после фена - перед утюжком. Нанесла средство, оно быстро впиталось, далее вытягивала утюжком.

Изначально волосы были пушистые :

Но после укладки утюжком стали выглядеть более прилично. Не думаю, что это заслуга сыворотки, а все-таки утюжок сделал свое дело.

К покупке не рекомендую. По-моему, совершенно бесполезное средство.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Ненавязчивый запах
Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта от применения
Lilo Kasне рекомендует
16.09.2019