Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 15:16

около 335 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Я так и не смогла пользоваться тушью Luxvisage Fan! Volume со странной щёточкой. И решила взять очередную новинку Объемная тушь для ресниц Luxvisage ELASTICA THERMO TUBING.

Щеточка у неё как у бестселлера бренда - тушь XXL. Не то, чтобы я в восторге от неё, но эта тушь гораздо лучше многих. Но самое основное обещание, на которое я и клюнула, это водостойкая формула и то, что тушь смывается чулочками тёплой водой.

• Описание.

В состав туши Elastica входят специальные полимеры, которые обволакивают каждую ресничку и создают гибкую пленку на них. Благодаря этому влагостойкая тушь снимается с ресниц чулочками и не травмирует ресницы во время демакияжа. Легко смывается теплой водой даже без средств для снятия макияжа, не оставляя «эффекта панды» вокруг глаз. Влагостойкая формула туши устойчива к воздействию влаги и пота: не размазывается, не отпечатывается, не осыпается в течение дня. Кремовая текстура туши легко наслаивается без комочков и утяжеления ресниц.

• Цена: около 335 руб.

• Где купить: маркетплейс Прямая ссылка.

• Состав.

AQUA, LANOLIN, ACRYLATES COPOLYMER, STEARIC ACID, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL BEHENATE, PROPANEDIOL, ALCOHOL, POTASSIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, PPG-2-DECETH-30, XANTHAN GUM, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM DEHYDROACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BHT, CI 77499.

Упаковка - пластиковый тюбик в переливающемся бирюзовом цвете. Выглядит броско и интересно.

На нём перечислены основные обещания.

На крышечке находится информационная наклейка с составом и другими сведениями.

Ограничитель работает хорошо. Продукт набирается в умеренном количестве, без комков.

Цвет: классический чёрный.

Щёточка пластиковая, конусообразная. С короткими острыми зубчиками, которые сужаются к концу, что позволяет прокрасить ресницы в уголках глаз.

Щёточка выглядит слишком длинной и я бы сказала - устрашающей. Особенно если сравнивать с обрубком Fan! Volume, который на половину короче.

Мои ресницы совсем невыразительные. Они тоненькие, не очень густые, растут прямо. Правда сейчас я пользуюсь сывороткой, которая сделала ресницы более длинными.

Перед нанесением туши я подкручиваю реснички щипцами, иначе они так и будут смотреть прямо.

Я бы не сказала, что тушь Luxvisage ELASTICA направлена на объем, как обещает производитель. Скорее она удлиняет ресницы. Тушь действительно обволакивает каждую ресничку, делает их более яркими и выразительными.

Не смотря на то, что небольшое склеивание ресниц имеет место быть (не знаю какая тушь так не делает), реснички смотрятся аккуратно. Но это не объем в моём понимании этого слова.

С настолько длинной щёточке я приспособилась быстро. Мне вполне удобно, веко она не колит. Тушь не ставит клякс и не отпечатывается на коже в процессе нанесения.

Понравилось, что тушь изначально не была слишком жидкой. Нет необходимости ждать пока она подсохнет.

До и после нанесения.

Я использую её для повседневной носки, когда яркий макияж не уместен, а выделить глаза хочется.

При необходимости тушь можно наслаивать. В таком случае ресницы склеиваются сильнее, зато глаза выглядят более выразительно. Такой вариант уже подойдёт для вечернего макияжа.

Тушь в 2 слоя.

На этом этапе мне всё нравилось. Пока я не начала тестировать тушь весь день. Кожа на веках у меня не слишком то и жирная, но дольше 8-и часов с тушью лучше не ходить. Она безбожно осыпается, получается преславный эффект панды. И это я еще не попадала под снег и дождь.

Через 10 часов после нанесения

Демакияж. Ни о каком снятии просто тёплой водой чулочками и речи быть не может, сколько не старайся. Тушь будет максимум размазываться. Смывать её нужно полноценно. Я использую либо гидрофильное масло, либо мицелярную воду. И даже в этом случае тушь смывается ничуть не лучше остальных. Иногда приходится усиленно тереть веко.

И, собственно, почти никаких чулочков нет.

Тушь для ресниц Luxvisage ELASTICA THERMO TUBING понравилась мне гораздо больше предыдущей новинки. Проблем с нанесением не возникает, она удлиняет реснички и создаёт естественный эффект более выразительных ресниц. Проблема лишь в том, что в конце дня она осыпается. Ну обещания производителя касаемо снятия тёплой водой не стоит принимать близко к сердцу.

Достоинства
  • Не слишком жидкая текстура
  • Подходит на каждый день
  • Удлиняет реснички
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • Её не смыть тёплой водой
  • Не смывается чулочками
  • Осыпается в конце дня
Virginia_арекомендует
01.02.2023
Реснички выходят очень симпатичные
Бренд в целом нравится)
01.02.2023
Неплохая тушь, но не очень, что осыпается(
в принципе нормальная !
02.02.2023
вполне хороший вариант, естественно смотрится
02.02.2023
Для меня серьёзный минус в том, что осыпается в конце дня!
щеточки такие мне нравятся 😊
02.02.2023
На каждый день нормальный вариант, но мне нравятся более объемные щеточки. Такую не видела 😊
02.02.2023
Иногда покупаю тушь этой марки 😊
04.02.2023
Мне нравятся туши (и вообще вся декоративная косметика) Люкс Визаж, но эта новинка как-то не вызвала большого желания попробовать🤷🏻‍♀️
06.02.2023
Вот осыпание это на мой взгляд весомый недочёт в туши 😕 не хотела бы я быть пандой к вечеру 😊 я последнее время беру уже год люкс визаж XXL и очень довольна, мне идеально подходит и хватает месяца на 4)))
06.02.2023
Смотрится все равно неплохо