В поисках средства для замедления роста волос после де- и эпиляции я уже перепробовала многое. Чтобы не затягивать, в самом начале отзыва, для тех, кто ждет того же эффекта, скажу, что подобного действия от геля после депиляции Green Mama «Алоэ вера и арника», я не заметила. Но, благодаря другим своим качествам, ему всё же удалось втереться ко мне в доверие. 😊
Первый и самый большой плюс геля – это его чудесный состав. В нем практически сплошняком идут натуральные компоненты, что, согласитесь, редкость в век, когда еду уже печатают на 3D принтерах. На одном из первых мест среди ингредиентов тут известный своими целебными свойствами сок алоэ, а за ним следуют экстракты шести трав и эфирные масла. По отдельности всё это полезно, значит и вместе должно работать. 😊
Второй положительный момент вытекает из первого – гель от Green Mamaпрекрасно воспринимается кожей: раздражения и покраснения после депиляции снимаются как рукой, при этом не остается ощущения стянутости или жирности. Гель прозрачный, имеет небольшой охлаждающий эффект, моментально впитывается, оставляю кожу нежной и гладкой. Запах у средства мятный и совсем ненавязчивый, быстро выветривается. Ну, тут можно продолжать петь хвалебные оды до бесконечности, как ухаживающему средству после нередко травматичной процедуры депиляции гелю от Green Mamaпросто нет равных своей ценовой категории.
Третий плюс – экономичность. Тюбик стоит меньше 200 рублей при объеме в 100 мл. На то, чтобы намазать ноги после бритья, уходит всего несколько грамм геля. Тюбик, кстати, имеет откидную плотно закрывающуюся крышечку, что, по моему мнению, очень удобно.
Ну и, возвращаясь к началу отзыва, повторю, что эффекта замедления роста волос я не увидела. До появления у меня фотоэпилятора, для эпиляции ног я использовала воск в кассетах и тканевые полоски. Теперь пользуюсь только кремом для депиляции и изредка бритвенным станком. Ни тогда, ни сейчас замедления роста волос, которое можно было бы связать с применением геля, я у себя, к сожалению, не отметила. 😞 Но звездочку снимать за это не буду – особой надежды и не было.
В целом гель мне очень импонирует, и я продолжу его покупать. А замедлить рост волос можно вот этим или этим, например. 😉