Опубликовано 2 Июль, 2018 - 22:25

неделя или более

Начали прикорм с гречневой каши другого производителя, но сразу много моментов не устроило. Когда попробовали кашу Nestle были приятно удивлены так как кашу оказалось очень просто приготовить, растворилась быстро и не появилось комочков.Ребенок с удовольствием ел данный продукт. На вкус каша понравилась, в сравнении с многими другими производителями каша имеет слегка сладковатый вкус, а не приторно сладкий,запах у каши приятный. По составу каша понравилась своей натуральностью и присутствием витаминов и бифидобактерий. Малышу кашу развожу водой, смесь не добавляю так как он ест её и так с большим удовольствием.

Упакована каша в коробку и фольгированный пакет(коробка занимает много места, а пакет надо чем-то зажимать), я бы предпочла упаковку с зажимом зип лок и это единственный недостаток который я для себя обнаружила.

Однозначно остановимся на кашах данного производителя, а также будем советовать знакомым.#каша_нестле

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • Без сахара
  • Бифидобактерии и витамины
  • Быстро, удобно, без комков
  • Гипоаллергенная
  • Полезная и вкусная
  • Хорошее начало прикорма
  • Хорошо разводится
Недостатки
  • Отсутствие мерной ложки
Екатерина_П85рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.07.2018
Здравствуйте, Екатерина_П85! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы