Опубликовано 17 Август, 2012 - 11:57

После прошлой покраски красочкой Лонда из профессиональной серии (отзыв об этом я уже писала), я решила стать еще светлее, хотелось прям блондина, но не кипельно белого, а такого с переливами, натурального. Я долго краску выбирала, остановилась на Garnier Color Naturals 102 Нордический блондин. Я покупала две упаковке ибо люблю чтоб волосы прям купались в краске, защитных ампул вроде ХЭКа не добавляла в этот раз, пришла домой и сразу начала окрашивание. Очень боялась, что мои убитые волосёнки станут еще хуже, НО (!!!) результат меня в итоге порадовал! 😊 Цвет красивый, блондин, но не пергидрольный, с золотинкой, но какой-то солнечной, красивый в общем 😊 Волосы не убились, я бы даже сказала, что остались такими же как и до окрашивания Гарнье. Я очень довольна! Теперь буду брать только Гарнье и этот же тон 😊 Теперь о недостатках, краска очень-очень вонючая!!! Я даже кашляла пока ее наносила! Адок просто.. Кожу головы мне жгло и не слабо, но никаких ожогов тьфу-тьфу-тьфу нет. От вони и жжения все 30 минут жутко болела голова, но как только краска была смыта, все стало отлично, боль ушла, кожа головы в порядке и цвет отличный 😊 Вот вроде и всё 😊

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Красивый оттенок
  • Не убила волосы
  • Отличное качество
  • Цена
Недостатки
  • Адовая вонь!
  • Жжение
маринадрекомендует
17.08.2012
Цвет мне понравился,бежевый такой,сама всегда стремилась к бежевым оттенкам,но у меня почему-то все блонды(не зависимо от тона) в платину уходят...А я люблю тёплые оттенки. Гарньер раньше меня выручал,когда эксперементы заходили в тупик)Возможно....цвет и сейчас реально "утеплить",попробую)
17.08.2012
Попробуйте Гарнье "Белое солнце", у меня подружка эту красочку использует и цвет волос у нее очень приятный, солнечный и тёплый 😊
17.08.2012
я её давно пробовала-ничего в принципе не изменилось зрительно)
а какая лучше та или Ваша?у Вас цвет прямо ну очень приятный)
18.08.2012
Это сложный вопрос 😊 Эти две краски мне кажется совершенно разные и особенно важно то, что Нордический блонд более ядрёная, она же осветляющая,мне кажется она для волос более опасна и подходит для волос которые нужно сделать светлее, а Белое солнце не из осветляющей серии, то есть сильно волосы она осветлить не сможет, но она и более щадящая, от нее не жжет кожу головы, а от Нордического блонда еще как жжет! В общем, мысль моя такова, если у вас уже светлые волосы, то лучше наверное выбрать более мягкую краску, ту что бережнее к волосикам относится, но если очень хочется именно Нордический блонд,то может хотя бы не держать его полное время на волосах, а лишь минут 10-15 😊
20.08.2012
я уже давно пользуюсь Natural and Easy,сначала осветляющим тоном,потом тонирую каким нибудь из желаемых...Одна беда-я всегда получаюсь платиновой,видимо,это моя "особенность".Возможо,кто-то наоборот к этому тону стремится.а тут...даже не беру пепельные оттенки и всё равно платина(
20.08.2012
А что, Natural and easy хорошо осветляет? Ой, расскажите поподробнее, пожалуйста! 😊
20.08.2012
Начну "от печки"))Я случайно увидела эту краску в обычном магазине,но вспомнила,что моя знакомая её хвалила давно.Взяла осветляющий тон 522(есть ещё один у них осветляющий-лилия номер не помню,но его не было,вроде он посветлее).Я сама тёмно-русая,не могу сказать,что корни стали сразу как надо,НО значительно лучше,чем проф многие(эстель,индола,игора),а после тонирования шампунем,вообще цвет был,как надо.Надо сказать,в первое окрашивание из светло-карамельного или пшеничного,волосы по всей длине стали такого цвета,как на картинке на упаковке.НО,в дальнейшем,при использовании одного и того же тона,я почему-то стала светлее(намного!),чем на упаковке.Вчера купила тон 532 и затонировала волосы,так как не хочу слишком белый.Вот процент окислителя я так и не нашла,думаю около 7%,кожу не щиплет,никакого дискомфорта и аммиака(он есть,но не сильно заметен)В следующее окрашивание хочу попробовать один 532 без осветления,может немного сравняю тон со своим и вообще,хочу корни чуть темнее)
20.03.2013
Если бы у меня была такая реакция на краску, сразу бы ее смыла и никогда бы не поставила 5 звезд.
20.03.2013
Это осветляющая краска, а подобные краски всегда достаточно агрессивные, поэтому вовсе не удивительно, что краска вызвала жжение и очень не приятно пахла. Ужасный запах вызван высоким содержанием аммиака, ровно как и жжение.
Пишу комментарий ровно через год) Скажите, вы пробовали именно этим тоном корни осветлять? каков результат, я думала он жёлтый как на коробке а у вас прям холодный тон