Опубликовано 19 Январь, 2014 - 21:06

полгода или более

Много лет крашусь,поэтому ресницы стали белеть.Нашла идеальное средство против этого.

Мои впечатления: Тушь просто потрясающая!У неё есть одни только плюсы!Тушь имеет силиконовую кисточку.Ряд с короткими щетинками подготавливает ресницы,прокрашивает,а ряд с длинными окрашивает их до конца,разделяет и придает объём.За день тушь не осыпается,не смазывается,а вечером легко смывается очищающим средством или тоником.К новому году Oriflame выпустил старую добрую тушь в новой стильной красной упаковке.

Я испробовала разные туши,даже люксовые,но эта тушь сама лучшая.Пользуюсь ей много лет и не хочу ни на что менять.Сама не особо даверяю косметике Oriflame,но эта тушь - просто находка.Мне кажется,каждая девушка должна её попробовать.

Одной туши мне хватает примерно на 3-4 месяца,так что за свои 300 рублей тушь довольно-таки экономичная.

Фотографии с красным тюбиком у меня не осталось, приложу к посту фото новой упаковки,.

Спасибо,что посмотрели мой отзыв.Будьте самыми красивыми 😊

[ссылка]

Подводка: http://irecommend.ru/content/pyat-let-nazad-ya-vly...

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не ложится комками
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Новогодний дизайн
  • Силиконовая кисточка
  • Хорошо подкручивает ресницы
  • Хорошо разделяет
  • Экономная
Lus Lusрекомендует
19.01.2014
Я как то не любитель тушей от орифлейм, но эта видимо ничего)
19.01.2014
У меня ужасные ресницы!Короткие, тонкие и прямые, но эта тушь будто делает ресницы накладными!и цена невелика 199р
19.01.2014
Если честно,я тоже скептически к ним всегда относилась.Но эта покорила моё сердце навсегда ^^
18.02.2016
Здравствуйте, девушки! Хочу поделится своим мнением об этих тушах для ресниц)Впервые тушь Oriflame я попробовала уже очень давно(лет 9 назад)и влюбилась в неё,заказывала её постоянно. Тушь прекрасно удлиняет реснички! Объём! Разделение! Но потом, не помню уже по какой причине, я не могла её заказать. А ресницы-то красить надо! В ближайшем магазине купила я Relouis Extra Lash и в неё я влюбилась с первого применения 😊 И тут пришла ко мне подруга с каталогом Oriflame, а там моя любимая 5 в 1 😂 Я начала красить ресницы двумя тушами! Первый слой я наношу Extra Lash, второй слой Oriflame, а затем снова Extra Lash. Результат просто СУПЕР!!! Всем советую, кто любит эффект накладных ресниц.