Опубликовано 8 Август, 2023 - 10:17

несколько дней

Приветствую всех!🔊

Хочу рассказать вам о замечательном средстве для снятия макияжа с глаз "Блефарогель очищение".

Приятно когда средство не просто хорошо снимает макияж с глаз, но и заботится о глазах и веках.

Именно Блефарогель очищение сочетает в себе сразу несколько функций.

Предыдущий мой отзыв был о Блефарогеле 1, прочесть о нём можно здесь.

🍃От производителя:

Блефарогель очищение - средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого. Благодаря содержанию биологически активных веществ и элементов, Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа.
Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.

🍃Общие сведения:

Название: Блефарогель очищение - гель для очищения век и снятия макияжа

Производитель: ООО "Гельтек-Медика"

Страна: Россия

Объём: 30 мл

Срок годности: 2 года

Стоимость: около 700 руб.

Где купить: аптеки города, маркетплейсы (Wb, Ozon), либо на официальном сайте.

🍃Состав:

Вода очищенная, полоксамер 184, сок алоэ вера, каприлил/каприл гликозид, Д-пантенол, ТЭА-кокоил глутамат, ксантановая камедь, карбомер нейтрализованный, фенонип ХВ.

🍃Активные компоненты:

Сок алоэ вера, Д-пантенол, каприлил/каприл глюкозид, полоксамер 184.

🍃Свойства:

Известно, что сок алоэ вера оказывает противовоспалительный эффект, устраняет шелушение, раздражение и сухость кожи.

Д-пантенол защищает кожу век, ресницы от агрессивного воздействия косметики, снимает зуд, способствует востановлению кожи от различных повреждений и обладает также противовоспалительным действием.

Каприлил/каприл глюкозид эффективно и бережно очищает ресничный край.

Полоксамер 184 как раз помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями, не пересушивая при этом кожу глаз.

🍃Показания к применению:

Очищает веки от чешуек, корочек, пыли в период лечения блефаритов, демодекоза век, снятие макияжа с чувствительных, склонных к аллергии глаз.

Блефарогель очищение подходит для каждодневного использования.

🍃Способ применения:

Небольшое количество "Блефарогеля очищение" нанести на ватный тампон и легкими движениями снять макияж и другие загрязнения с кожи век и ресничного края.

Можно не смывать.

Из противопоказаний индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

🎯 УПАКОВКА.

Блефарогель очищение выпускается в коробочке ярко-фиолетового цвета, с изображением глаза.

Блефарогель очищение ООО "Гельтек- Медика"

На других сторонах указана информация о способе и области применения, составе и сроке годности.

Блефарогель очищение ООО "Гельтек- Медика"

К средству прилагается инструкция, в которой указаны этапы применения препаратов для терапевтической гигиены век.

Блефарогель очищение ООО "Гельтек- Медика"

В первом этапе применяется Блефарогель очищение.

Во втором - Блефаролосьон или Блефаросалфетка.

В третьем - Блефарогель 1 или Блефарогель 2.

Средства из линейки по уходу за веками ООО "Гельтек-Медика"

Блефарогель очищение ООО "Гельтек- Медика"

Гель находится в небольшом флакончике с дозатором. Дизайн флакончика выполнен в том же стиле, что и упаковка.

Блефарогель очищение ООО "Гельтек- Медика"

На крышке флакона присутствует наклейка - контроль первого вскрытия.

Блефарогель очищение ООО "Гельтек- Медика"

При первых 2-3 нажатиях, выделения геля похожи на пенку, потом гель становится однородным.

🎯 ОРГАНОЛЕПТИКА.

Запах у Блефарогеля очищение - отсутствует.

Гель прозрачный. Консистенция средняя, не растекается, но при этом он легко распределяется по глазам.

🎯 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Блефарогель очищение я использую один раз в день, в основном вечером когда нужно снять макияж с глаз.

Блефарогель очищение ООО "Гельтек- Медика"

На ватный диск наношу гель, достаточно как правило одного нажатия.

Блефарогель очищение ООО "Гельтек- Медика"

Далее прикладываю его к закрытому глазу примерно на 20 секунд, потом аккуратными движениями протираю кожу век и ресничный край.

Мне удобнее сначала убрать макияж с одного глаза, а затем с другого.

Вот результат от использования "Блефарогель очищение".

Раньше я пользовалась обычным гелем для умывания или просто водой, но под глазами каждый раз оставались тёмные круги. Приходилось тереть веки, гель попадал в глаза и они начинали щипать.

А вот результат от использования воды.

Под глазом осталось тёмное пятно в виде размытой туши. Такой же результат остаётся после использования обычного геля для умывания, только ещё добавляется жжение от попадания в глаза.

🎯 ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

📌 При использовании Блефарогеля очищение, тушь смывается легко, не оставляя при этом следов под глазами.

📌 Мне не приходится теперь сильно тереть глаза, а при попадании в глаза, Блефарогель не вызывает неприятных ощущений.

📌 Очень удобно, что данное средство не требует смывания.

📌 Если вдруг в течение дня в глаза что-то попало, данный гель помогает избежать различных воспалений.

Я очень рада, что у меня появилось такое замечательное средство для снятия макияжа с глаз.

Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественно снимает макияж с глаз
  • Профилактика воспалений глаз
  • Удобно в применении
Недостатки
  • Не обнаружено
KATEMITрекомендует