Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Рада, что вы обратили внимание на мой отзыв. Надеюсь, что он покажется Вам хотя-бы немного полезным. Что ж, пожалуй, я перейду к делу. В данном тексте я хочу поделится с вами моими впечатлениями о покупке матовых помад от LUXVISAGE
Совершенно не понимаю почему производитель заявил что это блеск для губ, ведь это помада, а иначе ее не назовешь. Изначально я купила только одну помаду этого производителя, но она мне настолько понравилась, что я решила приобрести еще. С тех пор три этих оттенка остаются моими любимыми.
Начну с первого самого светлого оттенка в моей коллекции под номером 1, а называется он "Коралловый риф". Цвет настолько приятный, нежный, а как естественно он смотрится на губах.
Следующий оттенок называется "Клубничный мусс". Я бы сказала, что он неоновый, а так же очень яркий, поэтому на него невозможно не обратить внимания.
Самый последний и мой самый любимый оттенок называется "Гранатовый сок". Название полностью ему подходит. В первые купив этот оттенок я влюбилась в него. Он так красиво смотрится на губах.
Свотчи
Относительно запаха помад скажу, что они пахнут чем-то сладеньким, а так же похожим на запах арбуза, только еще слаще. Не могу сказать, что в восторге от этого запаха, но он не навязчивый, а спустя небольшое время после нанесения помады на губы полностью выветривается. Не знаю как вы, а я никогда не уделяла внимания запахам помад, так как для меня это незначительно. Теперь поговорим о стойкости этой помады, а она очень стойкая. Когда я нанесла эту помаду я могу еще спокойно перекусить что-нибудь выпить чай, кофе, а она в это время продолжает оставаться на губах, и лишь чуть-чуть пропадает в середине губ. Для меня это более чем хорошо, ведь некоторые помады исчезают с губ довольно быстро. Мне безумно понравились помады этого производителя, поэтому в будущем буду покупать именно их. Рекомендую!