Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 17:14

Сделала свою первую покупку на aliexpress на 5 товаров. И тут у меня началась дикая зависимость от aliexpress. Кучу товаров, которые порой в России не встретишь. В общем через 4 дня сделала еще 3 заказа, среди которых Тени для век Nake Basics eyeshadow palette rich 6 color nk palettes eye shadow. И из этих 8 заказов тени пришли раньше всех!!! Всего за 7 дней тени были у меня.

И так, заказывала я их у продавца Tottie Fo ( вот ссылка на товар [ссылка] )

У этого продавца была самая дешевая цена на эти тени + бесплатная доставка!

Тени пришли хорошо упакованными, в идеальном состоянии.

Я очень хотела качественные тени для натурального макияжа! И не прогадала купив эти! Стоят они приемлемо (я их брала за 123,60 руб.) Можно купить тени и дешевле, но свою цену они оправдывают. Если бы они стоили дороже, я бы их все равно взяла.

Они очень красивы и идеальны для натурального дневного макияжа. Цвета на коже получаются почти невидимыми (некоторые этим недовольны и пишут из-за этого отрицательные отзывы, но по мне так самое то!).

Качество теней отличное! Тени долго держатся и не осыпаются! Все что надо.

Отправляю фото всей палитры (уже немного по пользованная), фото всех теней на коже (рука), фото макияжа глаз.

Мой макияж глаза (весь глаз до брови - цвет FOXY, линия под бровью и на внутреннем уголке глаза - VENUS, внешний угол глаза FAINT, и справа ретушированная точка - CRAVE) контрастность фото слегка увеличена.

ТУТ О ДРУГИХ МОИХ ПОКУПКАХ НА ALIEXPRESS http://irecommend.ru/content/moi-lyubimyi-shoping

Достоинства
  • Качество
  • Не осыпаются
  • Приятные на ощупь
  • Цвета
  • Цена
Справедливый по...рекомендует
29.04.2015
Как нужно не любить себя, чтобы пользоваться даже не масс маркетом, а продуктом, у которого даже сертификата безопасности нет.
29.04.2015
Согласна с предыдущим оратором. Лучше купить мега-бюджетную, но все же проверенную косметику.
Ну когда-то все тени на собственной шкуре не были проверены. А вот чтобы убедиться, что глаза от неизвестных теней не выпадут, на Aliexpress есть отзывы других пользователей. К этим теням 426 пользователей оставили отзывы. Из них 97% положительных. А отрицательные отзывы только по-поводу цвета и доставки, а не по поводу качества. По-моему это о чем то говорит.
И уж если продолжать сомневаться в них, то по тому же принципу можно сомневаться и в любых тенях любой известной марки, купленных в любом известном магазине, но которые Вы еще ни разу не побывали.
Но Вы же все-таки пробуете новые тени?
29.04.2015
Да, но только те, у которых есть сертификат качества. Состав которых известен и не приводит в ужас.
Может быть я и рисковала, но тенями пользуюсь уже давно и качество меня устраивает. Скажу больше - это мои любимые тени, хотя остальные я покупала в "приличных" местах. И однозначно, когда они закончатся, куплю себе их еще раз.
29.04.2015
Спасибо за ваш отзыв, узнала для себя кое-что новое!
Irirna, Рада быть полезной
30.04.2015
Отзывы - это ничто, ведь вы не проверяете тех людей, которые их оставляли, быть может, там боты, которыми продавец "накручивает" отзывы
Там действует такая система. Все заказы отслеживаются, а отзыв можно оставить только когда заказ уже пришел. Так что, чтобы накрутить отзывы, продавцу придется отправить себе товар. Не думаю, что отзывы того стоят.
01.05.2015
Привет, вы используете базу под тени? или они итак стойкие.
p.s. читая комменты диву даюсь, ну кому кое дело, какой косметикой пользоваться 😕 каждому свое.
Фейк не всегда плох, как его ругают. Как-то писала отзыв на помаду люкс, так там такой состав огромный и кто знает вреден он или нет. 😁
Абсолютно с Вами согласна!
Базу под тени я не использую.
Тени очень мягкие, как будто бы кремовые(!). Думаю, это и есть секрет стойкости.