Опубликовано 25 Май, 2011 - 04:51

Мы купили складной батут, чтобы дети могли прыгать, когда им вздумается, при этом не портя мебель. Идею с надувным батутом мы отвергли сразу – в городской квартире большой не поставишь, а от того, который поместится мало проку. Батут стоит у нас в детской, мы убрали оттуда лишнюю мебель и девчонки могут прыгать хоть весь день. Главное, было объяснить, что можно, что нельзя делать на батуте и следить первое время. Младшая начала прыгать на батуте в полтора года, держась за руки мамы или папы, а в год и 10 прыгала сама.
Я вижу как крепнут мои девчонки, да мне и самой нравится попрыгать – правда, так долго как дети я прыгать не могу.
Никто не разу не упал, не стукнулся, в общем, я считаю, что при соблюдении определенных правил использования, батут вполне безопасен. Мы иногда пользуемся без чехла, закрывающего пружины, девочки знаю, что на пружины наступать нельзя. Удобно, что его можно разобрать за 5 минут и положив в сумку взять с собой – на дачу, на природу, да мало ли куда…
Достоинства
  • Заряжает радостью и бодростью
  • Отличный тренажер
Lanalisрекомендует
26.05.2011
Меня волнует такой вопрос - можно ли взрослым на нем упражняться?
А то почему-то из-за того, что он маленький, сразу представляется, что стартуешь в центре, а приземляешься на боковушку и так можно покалечиться? Или таких проблем не возникает и можно управлять своими прыжками?
26.05.2011
Нужно смотреть на какой максимальный вес рассчитан батут. Обычно чем больше диаметр батута, тем больший вес он выдерживает. Наш рассчитан на 90 кг. Прыгать удобно и взрослым, можно чередовать разные виды прыжков.
26.05.2011
а стоимость какая у него?
26.05.2011
Цена зависит от размера у всех производителей. Мы покупали за 2000 р. примерно.
Lanalis, ясно спасибо 😊
21.04.2012
А какого диаметра Ваш батут?