Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о довольно бюджетном, но качественном продукте - гелевом карандаше для глаз от фирмы Lamel professional. Данная фирма выпускает много достойных продуктов, и моя косметичка частенько пополняется новыми косметическими штучками.
Купила сначала карандаш коричневого цвета. Приятно порадовала текстура карандаша - очень мягкая, нежная, по коже век скользит очень гладко. Можно использовать для слизистой, а также рисовать стрелки. Коричневый карандаш приятного шоколадного оттенка, никакого намёка на рыжину. В отличие от классического черного, создает более мягкий эффект, легко можно растушевать.
Далее купила классический черный карандаш, он мне тоже по-своему понравился. Для любителей более яркого макияжа с акцентом на глаза.
Стойкость - это отдельная тема. Она просто замечательная. Можете не переживать, что Ваш макияж испортит летняя жара. Стоит карандаш до 2 долларов, что тоже приятно, учитывая его отменное качество.
Единственный недостаток для меня - это то, что карандаш сложно точить. Кроме того, он достаточно толстый и стрелки рисовать проблематично. А как классическую подводку и для слизистой использовать одно удовольствие.
Карандаш я, конечно же, рекомендую. Спасибо за внимание и до новых отзывов!