Опубликовано 27 Апрель, 2011 - 15:18
замечательный помощник женскому здоровью (применяла при мастопатии) + фото
Алёна Каширинарекомендует
"но как туда распределить гель и потом его намазать на грудь - загадка."
Что тут собственно не понятно?) Это не лопатка, а аппликатор - в инструкции так и написано) Вы просто выдавливаете гель в этот самый "желобок" - там есть две отметины по 1,25г. что в сумме даёт 2.5 грамма - это и есть доза нанесения, ничего на глаз измерять не нужно, а далее переносите дозу на грудь (как вы это сделаете уже на ваше усмотрение)и размазываете его рукой))
аааа... все, прочла коммент некоего summer 😲 Ну да, рекомендация размазывать "гормон" рукой - это конечно "гениальный" был совет 😁 особенно, учитывая, что в инструкции указано что его не размазывают, а - наносят и дают высохнуть-впитаться 😩
Алена, спасибо за подробный ответ, очень приятно ! Будьте здоровы, не болейте )) Буду надеяться, что у меня все будет хорошо и моя долгожданная беременность скоро наступит.
И я конечно не буду сидеть сложа руки, обязательно буду заниматься своим здоровьем.
Гульнарочка, не надейтесь на этот гель, а найдите компитентного специалиста гинеколога. Этот гель вещь хорошая, но он предназначен совсем для других целей. Я им пользовалась в 2004-2005 г.г. по назначению маммолога, и скажу, лечение шло эффективно, но только в области груди. Желаю Вам большого, женского счастья! 😊 За отзыв +.
У меня к вам вопрос, а сколько тюбиков всего ушло за три месяца? Мне тоже его врач назначил, курсом два месяца, два раза в день по 2,5 грамма на каждую молочную железу. Прошла неделя, пол тюбика уже нет. Это еще эконично я расходовала получается. Так как с помощью несложных вычислений всего на 8 дней хватает: 10 грамм в день, а в тубе 80 грамм. Этож сколько упаковок нужно?!
Прожестожель мне выписал маммолог, когда я пожаловалась на боль в грудной железе и заметные уплотнения. Боли стали немного меньше, но совсем не прошли. Назначили мне еще и индинол форто, вот с ним стало получше. Самочувствие сейчас нормальное, и лечение начинает действовать, боли стали намного меньше.
Алена, вы 2,5мл на носили на каждую молочную железу (итого 5мл) или распределяли пополам на каждую (итого 1,25мл) ?
Юлия, это было довольно давно, с тех пор я не пользовалась этим гелем. А сейчас уже трудно вспомнить как я тогда лечилась. Но помню что с дозировкой у меня в те времена тоже возникли вопросы и из инструкции не слишком было понятно как дозировать.
Помню что вроде этой лопаткой отмерять (на ней там желобок есть) и я отмеряла на каждую грудь отдельно... но правильно ли это - утверждать не берусь, потому что даже отзыве написала, что ответ на этот вопрос остался повисшим... было это несколько лет назад и мне казалось, что производитель все-таки как-то исправит ситуацию и напишет более вменяемую инструкцию...