Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 21:24

По молодости я часто задумывалась о беременности. Вышла замуж в 20. Но бог ребенка так и не давал. Сейчас мне уже 28 и все же хочется семью как минимум с двумя детьми. Муж поддерживает меня и успокаивает. Периодически мы проверяем ходим свое здоровье и пытаемся зачать. Все уже ждали и ждали от меня внука, да и сама хотела почувствовать радость материнства. Бывали задержки, но тесты всегда были отрицательные. Вот и в этот раз когда произошла задержка я не питала особой надежды, но задержка длилась более семи дней и я все-таки решила сделать тест. Купила в аптеке тест Dabl Control сразу несколько штук. Два сделала вечером. Особо радостного результат они не дали. И два сделала утром, как и правильно было это делать и не проверила своим глазам.

Но обоих тестах виднелись слегка уловимые вторые полоски. Сразу же в срочном порядке я записалась к гинекологу и на ХГЧ. И в том и в том случае мне подтвердили, что через столько лет я все-таки смогла!!! Беременность поставили 5-6 недель!!! Сразу же конечно обрадовала мужа. Сейчас мы уже знаем под ребенка. У нас будет мальчик. Муж безумно счастлив, ну а я готовлюсь к роди матери. Надеемся, что в скором времени у нас будет дочка)

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Надежный
  • Показывает беременность раньше всех
  • Приемлемая цена
  • Продается во всех аптеках
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Не нашла
Katrinlive_рекомендует