Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 18:01

несколько раз

Всем вкусного времени суток. Ой, доброго. А отзыв сегодня будет вкусный!

❣️🍝❣️🍝❣️🍝❣️🍝❣️🍝❣️🍝❣️🍝❣️🍝❣️🍝❣️🍝❣️🍝

Все скорее всего знаю о "Роллтон". Это фирма, которая изготавливает макароны, лапшу, картофельное пюре быстрого приготовления и т.п..

Я хочу рассказать о лапше быстрого приготовления со вкусом говядины. Это некий пакетик с самой лапшой.

Купила я её за 20 рублей. Вполне недорого.

В магазине продавались 2 вкуса: курица и говядина. Я купила говядину, так как с курицей я эту лапшу недавно ела, захотелось разнообразия.

Лапша очень вкусная, я люблю ей похрустеть, добавив приправку.

Говяжий вкус хорошо ощущается. Лапша насыщенная, вкусная. Даже без приправы её можно есть, не испытывая отвращение.

Раньше помню была эта лапша со вкусом грибов, ветчина и сыр. По-моему эти вкуса до сих пор продаются, но я встречаю их редко.

В детстве я любила есть эту лапшу всухомятку, добавляя немного приправы и масла, которое тоже идёт в комплекте. Для лучшего вкуса нужно было разломать эту лапшу на много маленьких кусочков и тщательно потрясти с приправой и маслом. Получался настоящий деликатес.

Сейчас я также ем её в сухом виде, иногда завариваю в кипятке.

Как сделать из лапшы "Роллтон" полезный обед/ужин:

1. Заварить лапшу (обязательно, потому что в сухом виде лапша намного вреднее) .

2. Добавить в эту лапшу НЕ МНОГО приправ.

3. Пожарить/сварить мясо, натуральные котлеты. Только не колбасу или сосиски!!!

4. Нарезать овощи (морковь, огурчики, помидоры, лук) и сделать из них салат, либо нарезать кружочками/брусочками и есть так.

5. Сделать себе напиток в виде воды/чая/компота.

Вот как можно съесть Роллтон без вреда для здоровья.

Советую Роллтон, хоть он и вреден, но если употреблять его не часто, то ничего страшного не будет.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • И сухим вкусно
  • Известная российская марка
  • Недорого
  • Сытно
Недостатки
  • Вредно
Sobaka3030рекомендует
15.11.2024
Именно такой Роллтон в пакетике - самый мой любимый что ли 😂 если беру, то его
15.11.2024
Ага, очень он вкусный😍