Напала на Luxvisage🤩 Купила несколько штучек, одна из которых это Brow Styler🥰
LUXVISAGE BROW STYLER
Давно пора заменить гель для бровей😉 И цена шикарная 112 рублей. Раньше видела дороже, но на сколько затрудняюсь сказать.
УПАКОВКА:
Очень понравилось, что упаковка прозрачная, видно будет сколько средства осталось.
LUXVISAGE BROW STYLER
Супер маленькая и практичная щеточка. Максимально удобно прокрашивать брови. Особенно кончик и начало, не наляпаешь средство, где не надо😅
LUXVISAGE BROW STYLER
Хотя мне все равно это удаётся...
ОТТЕНОК:
Идеальный для меня❤ Холодный и темный. Мне кажется, что каждая подберет себе нужный цвет😋 Может только за исключением очень яркого рыжего или красного цвета.
ДЕЙСТВИЕ:
Смотрится безупречно😍 Натурально. Волоски хорошо зафиксированы.
В средстве видны ворсинки! Но от них мне кажется нет дополнительного эффекта...Или я просто не замечаю.
Использовала уже половину. Мне все нравится. Периодически могу чередовать с мылом или просто ходить без каких либо гелей и тд.
LUXVISAGE BROW STYLER
С BROW STYLER брови выглядят более ухоженными, конечно, чем без подобных гелей.
До белорусского средства долгое время пользовалась Meybelline. Нравятся мне оба одинаково, хотя различия есть.
ИТОГ:
Хороший гель для бровей и за очень недорогую цену. В связи с этим мой фаворит🥰
Минусов явных я не нашла...Для меня только один. Это что мои брови с ним все равно к концу для могут опуститься. Волоски длинные. Но это не только с этим гелем. Реально помогает только мыло или лак для волос.