Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 14:14

Начну с того что у меня был (вот именно что "был") светлый волос, светло русый с легкой рыжиной. Захотелось выцветшие пряди по тону сравнят с основными. Приобрела краску GARNIER Color Naturals оттенок Золотисто русый 7.3. все выполнила согласно инструкции, но когда стала смывать краску, обратила внимание на то что волос неестественно темный для моих волос. Успокоив себя тем что волос еще влажный, дождалась его полной сушки. Я дико раздосадована, и рассержена. Мой волос окрасился в темный цвет, это если учитывать что исходный тон был светлее окрашиваемого. негодованию нет предела. Предоставляю фото. Смотрите сами и все поймете. Фото №1 - сравнение цвета после окрашивания с обещанным, Фото №2 - полный итог окрашивания.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Блеск, гладкость, легкое расчесывание
Недостатки
  • Замена цвета
  • Цвет не соответствует обещанному
Asya94не рекомендует
27.12.2013
Гариньер у меня быстро смывался, надеюсь вам повезет! 😉
28.12.2013
Да я сама вперед сделаю смывку, прежде чем ждать, пока эта пакость смоется.
28.12.2013
Да я сама вперед сделаю смывку, прежде чем ждать, пока эта пакость смоется.
Официальный представитель Garnier Official
28.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.