После замены Calixta на Trittiko стала просыпаться под утро в районе 5-6 утра (уже на третий-четвертый день приема) и не чувствую сонливости при пробуждении.
Также могла спокойно пойти в кафе, чтобы попить, например, чая или посмотреть часовой фильм - перед сном (после приема Триттико)🤷🏻♀️.
Ощущение, что препарат гораздо лайтовей, чем Каликста. Да и по объему это можно заметить. Таблетки у препаратов примерно одинакового размера. Но Каликста я принимала 1/8 часть, а Триттико 1/3 (все по рекомендации врача).
Рисок на таблетке две, как раз, чтобы делить её на три части. Это очень удобно. Даже не нужен таблеткоделитель, можно легко разломить пилюлю пальцами.
Протестировала препарат 9 дней. И за этот период поняла, что снова стала не высыпаться. Какие-то дни спала по 7, другие по 5 часов. В течение дня из-за этого клонило в сон и было плохое настроение.
Соответственно Триттико для полноценного сна не рекомендую. Может надо было дозу увеличить? - Не знаю. Но я не рискнула. Вернулась на Каликста и сразу спала 9,5 часов. И если с Каликста в среднем я спала 8-9 часов, то с Триттико лишь 6 часов. Разница очевидная. Поэтому для сна Триттико точно не рекомендую.
Вообще, слышала ранее от подруги о многих плохих отзывах о Триттико. Теперь и мой отзыв такой же.