Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 14:57

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

🌷Всем большой привет!🌷

Сегодня расскажу вам о масле для жарки от Bioteka.

Это кокосовое рафинированное масло.

✔Как можно понять из всех моих предыдущих отзывов- я изо всех сил стараюсь перейти на правильное питание. Совсем жесткой диеты придерживаться у меня не получится, поэтому буду питаться максимально полезными продуктами.

☝️Все мы знаем, что растительное масло при жарке становится абсолютно не полезным пр здоровья.

❗Даже по всем телеканалам постоянно рассказывают о том, что при жарке на растительном масле выделяются вредные канцерогены, а это прямой путь не только к ожирению, но и раку.

❌Так как полностью отказываться от жареного я не собираюсь, на пару для меня это совсем жёстко и невкусно, думаю многие поддержат.

Поэтому я заменила подсолнечное масло на рафинированное кокосовое иногда оливковое.

Сегодня речь пойдёт именно о рафинированном масле

  • Упаковано в пластиковую большую банку. Защищено.Как и любое натуральное кокосовое масло при температуре меньше 25 градусов Цельсия затвердевает. ✔Если нужна жидкая консистенция, то нужно подогреть на водяной бане или поставить в жаркое место, где температура больше 30 градусов. Но я не заморачивалась, просто ложечкой брала кусочек и клала на сковородку. И оно таяло само.
  • Запаха масло не имеет практически, так как оно рафинированное.
  • Можно готовить даже овсяноблин
  • Я читала во многих отзывах, что люди не могут жарить на кокосовом масле из-за запаха, возможно они брали нерафинированное, поэтому получилось так.
  • Для жарки я использовала это масло как на сковороде, так и на гриле и в обоих ситуациях оно показало себя превосходно.
  • Если подсолнечное масло дымит и пахнет при жарке на всю кухню, то кокосовое такого эффекта не дает. С ним очень приятно готовить
  • Очень низкий расход
  • Хоть для косметологии не советуют использовать нерафинированное масло, но я всё равно приготовки бывает намажу этим маслом руки или кончики волос перед мытьем. Оно не плохо увлажняет
  • Степень зажарки никак не зависит от масла,тот же лук, например, точно поджаривается до золотистой корочки.

☝️В общем кокосовое масло мне понравилось и я буду полностью переходить на него для жарки и в выпечку тоже буду добавлять именно его!

➕По калорийности с растительным маслом они примерно одинаковы, но качество тела и здоровье в целом будут улучшаться!

👍Также заметила, что отсутствует тяжесть в желудке после пищи пожаренной на кокосовом масле!

❗Также прошу не путать пальмовое масло и кокосовое. Об этом можно прочитать много информации в интернете.

♥️Поэтому, использовать его смело могу рекомендовать людям которые придерживаются правильного питания, здорового образа жизни и конечно же вегетарианцам!♥️

🌷Всем удачи🌷

Достоинства
  • Медленный расход
  • Натурально
  • Невысокая цена
  • Нет запаха
  • Полезно
  • Удобная упаковка
  • Хорошее средство для ухода за кожей и волосами
Недостатки
  • Нежидкая консистенция не всегда удобна
Масяня030303рекомендует
Читать все отзывы 121
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.06.2020
А всё не решусь. Боюсь не понравится 🤨
03.06.2020
Оно без вкуса 😉 Только обязательно рафинированное иначе будет пахнуть кокосом
Другие отзывы
Читать все отзывы 121
Смотрите также