Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 23:05

неделя или более

Пудра - мой основой продукт для тонирования лица. Так было с ранней юности, так остается и сейчас. Лишь возрастные изменения носослезки заставили меня добавить к уходу консилер или тональник. Найти хорошую пудру почти так же сложно, как подругу. Такую, которая надежно скроет все твои секреты. И особенно возрастные.

? Лоск - ее главный плюс

Но моя новая Сатиновая подружка от KM cosmetics имеет все шансы стать близкой и верной! У нее оказалось прекрасное свойство - она дарит коже некий лоск, который трудно описать словами - с ней ты выглядишь дороже, чем без нее.

? Два супербонуса

Во-первых, сказывается свечение кожи, которое она придает. Во-вторых, после 3-4 дней регулярного применения я заметила, что сама кожа стала лучше! Даже после снятия мейка! Производитель обещает вернуть здоровый вид даже уставшей коже, и он это делает.

? Магний, я тебя обожаю!

Так как в этот период я НЕ делала масок и не добавляла новых продуктов в уход, меня это заинтриговало. 10 лет я пользуюсь пудрой, были разные варианты по своим декоративным свойствам, но структуру кожи и ее состояние еще ни одна не улучшила!

За счет чего же она может преобразить саму кожу?

? Ответ мне дал состав!

Слюда, нитрид бора, магния стеарат, оксиды железа, ультрамарины.

Магний ВСЕГДА улучшает мне цвет лица! В составе сывороток, кремов, спреев. А теперь вот, первый раз, он появился в моей пудре. Я в восторге от этой идеи производителя!

Н а за эффект свечения, я так понимаю, отвечают ультрамарины.

? Как видите, это на 100% натурпродукт.

? Подойдет приверженцам зеленой косметики.

? Людям с чувствительной кожей.

? Аллергикам.

? Полностью безвредный.

? В составе измельченные и очищенные минеральные компоненты. Больше там нет ничего!!!

? Нет масел.

? Нет силиконов.

? Пигменты неорганические - пудра подходит веганам.

_________________________________________________________________

А отсюда вытекает полная НЕКОМЕДОГЕННОСТЬ пудры. После лоска и безопасности, я считаю, это основной показатель качества этого продукта!

________________________________________________________________

? Забота о природе

К эко-ответственности компаний я отношусь очень чувствительно. Хотя как человек из сферы маркетинга знаю, что многие пользуются такими взглядами клиентов и специально позиционируют себя эко-ответственными брендами, не являясь таковы на деле. Искренне надеюсь, что здесь все заявления марки - правда, ибо она оказалась мне очень симпатична.

? Косметика не тестируется на зверушках!

? Производится методом IN VITRO (это когда все опыты проводятся " в пробирке", а не на животном).

? Кому интересно, могут почитать сайт компании, там много интересного. Например, баночка пудры выполнена из вторично перерабатываемого PS- и PP-пластика.

? Качество покрытия

Продемонстрирую на фото, как обычно.

Этап 1. Кожа до нанесения.

Этап 2. Нанесение.

Видно мелкодисперсную текстуру продукта. На ощупь она шелковистая, прикосновение к коже приятно.

Этап 3. После нанесения.

Как видим. саму пудру на коже вообще незаметно, но появляется ухоженный вид. Совершенно непонятно, что изменилось, но если сравнить До и После очевидна разница.

? Особенности

✔ Совершенно точно это финишный продукт со средней укрывистость. Глобальные несовершенства он не скроет, но мои застойные явления после воспалений на подбородке замаскировал отлично.

✔ Он подходит для возрастной кожи (что редкость), не подчеркивает морщинки, а наоборот, скрывает их. Вот такой подружке можно доверять свои секреты! Обычно с пудрой все строго наоборот.

✔ Отлично впитывает жирный блеск, если пройтись пудрой по коже с тональником.

✔ Блокирует его, если нанести пудру на свежую кожу с утра. Блеск на моей сухой коже не появляется вообще, даже если в течение дня не обновлять пудру. Из-за рассыпчатой текстуры не беру ее с собой.

?Сатиновая или матирующая? Что выбрать для возрастной кожи?

Этой мой первый опыт с сатиновым финишем пудры, думала всегда, что мое - это матирующие текстуры, но ошибаась. А еще убедилась, что для возрастной кожи сатинирование смотрится уже гораздо уместнее матирования. Последнее пора оставить юным девам.

? Где купить?

Вот прямая ссылка на сайт производителя.

Но товар есть на всех крупных маркетплейсах, например, на WB.

? Цена?

Потрясающая для такого качества - 760 руб.

? Комплимент от бренда

Мне было крайне приятно, когда открыв небольшую аккуратную посылочку, я увидела стильную открытку, вложенную в нее. Где от руки было написано пару теплых приветственных слов блогеру.

Еще ни один бренд не делал этого, хотя я даже не могу сосчитать, сколько посылок на тестирование прошло через мои руки!

Мне было очень приятно такое внимание. Надо ли говорить, что после этого шага, а еще после того, как сам продукт меня влюбил в себя, я пошла внимательно изучать, какие еще продукты есть у бренда?

На сегодняшний момент я заказала на Вайлдберрис минеральную основу, тоже сатиновую, и хайлайтер. Вот так блогеры голосуют рублем за качественные продукты и внимательное отношение.

Кстати, продуктов, которые буквально заставляют хотеть себя у бренда оказалась масса. Мой виш-лист забит!

? Резюме

Очень понравился продукт, вполне сопоставим по результата с зарубежным люксом. Вдвойне приятно, что он натуральный и российский - вся продукция KM cosmetics производится в Санкт-Петербурге.

5 баллов и смело рекомендую - с чистой совестью, потратите деньги не зря.

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Не подчеркивает морщинки
  • Низкая цена
  • Подходит для возрастной кожи
  • Придает свежий вид
  • Улучшает цвет лица
  • Ухаживает
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет спф-защиты
Ася с Косынкамирекомендует
Интересная минеральная пудра
Для меня стала находкой.
01.04.2020
Классная какая, следует обратить на неё внимание)
Она реально клевая!
01.04.2020
Отличная пудра!! Я другую выбрала, жду не дождусь, когда придёт))
Будем ждать отзыв! А вы какую выбрили, если не секрет?
С HD эффектом))
02.04.2020
Ой, ну все, я теперь тоже такую хочу 😊
НЕ разочарует!
02.04.2020
О какой замечательный вид после, надо просмотрется
У меня нечто подобное было в последний раз, когда я покупала пудру Шизейдо, то там абсолютно другая цена.
02.04.2020
Очень интересная пудра! Мне такая нужна. Особенно я рада, что скрывает морщинки. И сатиновая для возрастной кожи? А почему бы и нет. Спасибо за отзыв!
Я вот поняла, что зря зациклилась на матовых. Надо быть гибче.
02.04.2020
Ну всё, теперь я хочу такую пудру. Пару лет назад отказалась от пудры именно из-за подчеркивания недостатков кожи. Перешла на тональный.
А эта пудра очень понравилась. И эффект и состав отличые.
У меня та же система. Раньше была только на пудре. Сейчас все реже применяла, редко получалось удачно. А тут неожиданный приятный сюрприз.
02.04.2020
Редкость и отсутствие талька и отличный эффект на возрастной коже, хотя у вас кожа молодая?
Спасибо!
02.04.2020
Никогда не пробовала минеральной косметики
Стоит попробовать при возможности!
02.04.2020
Летом без пудры я вообще не обхожусь, хорошая вещь, нужная для моей несовершенной кожи.
На лето без пудры никуда.
Как же мне нравится твоя внешность 😊
И особенно когда акцент делаешь на губах! Тебе очень это идет!

Мне должны были выслать, но пока ничего нет..как понимаю из-за вируса.
Так что продолжаю ждать! Теперь после твоего отзыва еще больше ее хочу!

Тебе вложили открыточку ❤️ Да не просто, а подписали от руки! Не описать словами, как это приятно!!!
По поводу внешности - а у тебя никогда не возникали мысли, что мы похожи? Я когда смотрю на твои фотки, вижу прям во многом свои черты 😁 Просто красимся по-разному.

Я получить свою посылочку успела до закрытия областей. А вот последующие свои посылки уже жду, как Ждун. Тут у тебя, наверное, то же самое будет.

Я когда открыточку увидела, у меня улыбка была до ушей! Такие они молодцы.
😁 может мы родственники или родственные души)))
02.04.2020
для возрастной кожи сатинирование смотрится уже гораздо уместнее матирования.
Захотелось попробовать!
Я теперь буду другие продукты с сатинированием пробовать - сколько времени я зря потеряла!
По описанию очень приятна 😊
02.04.2020
Обычно на лето покупаю пудру, чтобы жирный блеск убирать. И при этом даже не слышала, что бывают сатиновые, только матовые брала. Посмотрю ближе к лету, может подвернется сатиновая, на фото она классно смотрится.
А я слышала про сатиновые, но они шли мимо меня. не затрагивая сознание.
Я бы попробовала)
Отлично ложится на кожу.
02.04.2020
и пудра классная, и философия бренда, и внимание к блоггерам! 😉
Да, бренд умеет понравится.
02.04.2020
Очень впечатляющий результат на коже!
Спасибо!
02.04.2020
Классная пудра) недавно полюбила рассыпчатые пудры, но минеральные не пробовала)
Я тоже особым их знатоком не была.
ХОЧУ ❤️
Я теперь у КМ все хочу!!! 😉
03.04.2020
Классная, мне нравится ❤️
Реально бомба! А как будет ложится на молодую кожу, даже представить не могу. Наверное, просто ослепительно, раз на возрастной так.
04.04.2020
Какой интересный бренд, утащила в закладки 😊
04.04.2020
Классная. У меня другого бренда, выручает.
06.04.2020
Пошла изучать ассортимент бренда на вайлдберис? Обожаю пудры с сатиновым свечением, а здесь ещё и состав отличный??
Состав бомбический.