Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 12:00

год или более

Доброго времени суток!

Эту сыворотку я впервые увидела в подарочном наборе, который мне поджарили на 8-ое марта. Пользовалась я ей не регулярно, да и мои ресницы не требовали постоянного ухода, а использовать ее как базу я даже и не думала.

Почему я ее купила снова, а так же почему я ей больше не пользуюсь? Об этом ниже.

Информация от производителя:

SOS Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 – это инновационный продукт, который объединяет в себе свойства восстанавливающей сыворотки, активатора роста ресниц и базы под тушь. Новаторская формула с передовыми активными компонентами, действующими в синергии с маслом аргана, оказывает глубокое питательное и восстанавливающее действие.

Специально подобранные активные компоненты:

bioHyaluron ComplexTM благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет ресницы и стимулирует их рост.

Luxury of youth complexTM, обогащенный драгоценным маслом аргана, эффективно регенерирует и укрепляет ресницы. Видимо восстанавливает, защищает их структуру от агрессивного воздействия внешних факторов.

Д-пантенол (провитамин B5) увлажняет, разглаживает, придает объем и блеск, укрепляет ресницы по всей длине.

Профессиональная, специально разработанная эластичная щеточка и легкая консистенция сыворотки придают ресницам максимальный объем и увеличивают их длину, делая взгляд более выразительным.

Препарат не содержит отдушек. Рекомендован людям с чувствительной кожей вокруг глаз, а также использующим контактные линзы.

Где купить: любой магазин косметики

Стоимость: около 300 руб.

Объем: 10 мл

Производитель: Польша

Упаковка:

Сыворотка продаются в коробке, но к моменту написания отзыва, она не сохранилась. Сама же сыворотка хранится в футляре из пластика, который выполнен в черно-золотом цвете. На этом же футляре наклеена наклейка, с кое какой информацией, которая долго не протянет. Упаковка красочная, выполнена красиво и создает вид, что продукт является не из дешевых. как такового состава на самом тюбике нет.

Aqua/Water, Paraffin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera Cera, Stearic Acid, Bis-PEG-12 Dimethicone Beeswax, Propylene Glycol, Triethanolamine, Glyceryl Dibehenate, Tribehenin, Glyceryl Behenate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Hydrolyzed Soy Protein, DMDM Hydantoin, Argania Spinosa Kernel Oil, Panthenol, EDTA

Щеточка:

Кисточка выполнена из силикона, все щетинки короткие, имеют одинаковую длину, частые. Ограничитель в футляре хороший, удаляет весь избыток сыворотки, но вот кончик щеточки это не спасает, он берет чрезмерное количество продукта.

Текстура:

Сыворотка белого цвета, текстура кремовая, не жирная, запах имеет, но не сильный. На ресницы ложится очень мягко, но очень слабо наслаивается. Одного движения щеточки будет мало, чтобы придать хоть беловатый вид ресниц. Приходиться постоянно макать кисть и пытаться распределить сыворотку. Тут я могу заявить, что расход у данной сыворотки большой. Мне ее хватило на 1,5 месяца, теперь уже с каждодневным применением.

Применение:

Второй раз я ее уже купила для объема, чтобы наносить ее как базу. Ну и проверить, есть ли рост и укрепление ресниц.

Как я уже писала, требуется много времени для того, чтобы придать более менее белый цвет ресницам.

По мере высыхания, а высыхает сыворотка быстро, она становится менее заметна. И так как много слоев, то ресницы она склеивает, ложиться комочками, поэтому постоянно нужно использовать щетку для ресниц.

Если в дальнейшем использовать тушь, то она визуально удлиняет ресницы, но при этом видно, что на ресницы нанесено слишком много туши. Они выглядят тяжелыми, склеенными и одним словом - неаккуратными.

Вот для примера другой глаз, он накрашен всего одним слоем туши.

Разница есть и видно, какой глаз выглядит намного красивее. Расчесывать ресницы с сывороткой намного тяжелее, чем глаз с тушью. Правда тут я глаз с тушью я забыла расчесать.

Но почему же при использовании сыворотки под тушь нужно быть аккуратным?

А все просто, из под туши она может выглядывать, и вопросы: "А почему глаза белые?", "А что у тебя с ресницами?" - будут спрашивать постоянно.

Собственно поэтому я ее больше не использую как базу.

Но как дело обстоит с ростом ресниц или укреплением? Да никак, мои ресницы ничуть не укрепились и длиннее не стали.

Так же я писала в заголовке о каком-то карнавале. Я считаю, что эта сыворотка отлично подойдет для каких-нибудь зимних утренников в садах или младших школах тем, кто будет играть снегурочку. Конечно придется попотеть, чтобы ее нанести, но результат немного будет.

Недостатки
  • Не обнаружила ускорение роста ресниц
  • Не работает ни по каким пунктам.
  • Трудно смыть
  • Тушь плохо ложится на эту базу
  • Эффект не накапливается
Поросенок Сьюне рекомендует
Если нет эффекта, то нет смысла и пользоваться
больше и не пользуюсь
Длину конечно создаёт сыворотка, но Вы правы, очень тяжело смотрятся ресницы.
😊