Тот белый предмет будет казаться белее, который будет на более темном фоне, а более темным будет казаться тот, который будет на более белом фоне. Этому нас научили снежные хлопья: если мы их видим на фоне воздуха, то они кажутся нам темными, а если мы их видим на фоне какого-нибудь открытого окна, через которое видна темнота тени этого дома, тогда этот снег кажется чрезвычайно белым". Леонардо да Винчи.
Не виноватая я, она сама купилась! Серьезно, не знаю, по какой причине я все-таки решила схватить эту сыворотку. Многие в группе Подружки писали, что она является хорошей основой для туши, ресницы будут длиннее, гуще и т.д. и… я не удержалась, хотя особых проблем с ресницами не имею.
У меня довольно длинные ресницы, плюс, после использования орехового масла для ресниц от DNC ресницы стали более крепкие, но, нет, мне все мало.
Я надеялась получить эффект накладных ресниц, но случилось ли чудо? Сейчас узнаем.
Для начала формальности:
Картонная упаковка с множеством волшебных обещаний и черно-золотая туба с сывороткой.
Объем в 10 мл. Хватит очень надолго, для сравнения в туши от Vivienne Sabo Cabaret 9 мл, в MaxFactor False Lash Еffect Fusion 6мл.
Внутри бумажка с описанием на 24 (!!!) языках, этакая претензия на мировую известность. У меня есть небольшое подозрение, что переводы сделаны не очень тщательно, слово в слово, т.е. это просто пыль в глаза.
Кисточка силиконовая, сильно напоминает кисточку из туши от Vivienne Sabo Cabaret.
Текстура кремовая.
Цена 235 рублей в Подружке без учета скидок.
Я почему-то удивилась, что она белая, думала, будет бесцветная.
Запах ненавязчивый, сладковатый.
Обещания:
Удваивает объем ресниц
Удлиняет и укрепляет
Питает и восстанавливает
Стимулирует рост ресниц
Предотвращает выпадение
Применять же можно в качестве:
Базы для туши (на сухие ресницы перед макияжем)
Восстанавливающей сыворотки (ежедневно вечером на очищенные сухие ресницы)
Я использую как базу, т.к. на ночь наношу масло для ресниц от DNC, оно мне внушает больше доверия.
С сывороткой хватает 1 слоя туши, т.е. тушь расходуется более экономично.
Посмотрим фото
Сверху сыворотка, снизу сыворотка и тушь
Сверху без сыворотки, снизу с сывороткой
Итог: Ничего из перечисленного сыворотка не сделала, но как база смотрится неплохо, ресницы аккуратнее и длинее, лишь поэтому поставлю 3 звездочки.