Всем доброго времени суток!
Я так давно хотела стандартную сыворотку от Eveline (зеленую версию), но у нас ее то ли разбирают, то ли не завозят....в общем то нет ее в продаже (когда я хожу в магазины). Поэтому решила начать знакомство с сывороткой -уходом "Комплексная для ресниц с маслом аргана 5 в 1".
Стоимость очень разнИца. Можно приобрести и за 150 рублей по акции, а так же и за 300 рублей. Я купила по акции в Магнит-Косметик за 201 рубль (без скидок около 250).
Сыворотка идет при покупке в картонной упаковке с золотистыми тонами:
Информация от производителя:
Срок годности и состав:
Внутри была сама туба с сывороткой и вкладышем:
Описание на вкладыше (в цитату):
Тюбик идет так же в черно-золотистых тонах и описание дублируется:
Объём 10 мл, что довольно много:
Открываем:
Кисть...силиконовая! Она идеальна! Самая удобная кисточка для моих ресниц!
Аромат , как бы это странно не звучало - как у обычной туши для ресниц. Да и консистенция аналогичная:
Как смотрится на ресницах после нанесения:
При полном высыхании становится почти прозрачной и невидимой на ресницах.
Мне хватило на 3 месяца почти ежедневного применения (я по субботам давала (ну я так всегда делаю, это мой личный бзик) полный отдых от косметики и ничего не наносила вообще).
Роста ресниц я не увидела...но как база под тушь это средство идеально! Удлиняет, разделяет и прибавляет объёма.
Фото туши на ресницах с этой базой в один слой:
Абсолютно нет эффекта паучьих лапок, и прочих излишеств. Но при этом смотрится просто отлично.
В два слоя:
Глаза не раздражает, аллергических реакций у меня не вызвала.
Для бровей не использовала - как видно по фото с бровями проблем у меня нет и ничего не могу сказать как она влияет на них.
Смывается стандартно как и обычная тушь.
Я однозначно рекомендую к покупке. Для меня это идеальная база под тушь.
Спасибо за просмотр!