Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 11:41

Приветствую всех заглянувших!

Наслушавшись хвалебных речей от блогеров на YouTube, я подумала, что мне обязательно нужна чудодейственная сыворотка Eveline SOS Lash Booster.

Покупка была совершена год назад. За это время я делала несколько походов к её использованию:

• Сначала попробовала в качестве базы под тушь. Мне не понравилось. Но на тот момент у меня были только гелевые туши. Они отлично вытягивают ресницы, но не дают объёма. Сыворотка таким тушам не помогает, даже мешает.
  • Потом решила использовать для укрепления ресниц. Не пошло. Было неприятное ощущение тяжести, вечером и ночью глаза хотят отдыхать. Руками тоже не потрёшь, средство попадает на слизистую. Обычно я несколько раз за вечер умываю лицо водой, с сывороткой как-то липко.
  • В это время я начинала отращивать брови, и они росли в разных направлениях. Решила попробовать сыворотку в качестве укладочного средства. После недели использования отказалась этой идеи. На волосках остаётся белёсость и при солнечном свете виден налёт.
  • Этой осенью купила несколько тушей с кремовой текстурой. Две из них при высыхании загибают кончики моих мягких ресниц вниз. Тут я вспомнила про сыворотку. Результат на фото ниже. Для примера использована белорусская тушь LUXVISAGE XXL с эффектом накладных ресниц.
    Голые ресницы
    Нанесена сыворотка
    Нанесена тушь поверх сыворотки
    Сыворотка не помогла вытянуть ресницы вверх, кончики также завернулись, пришлось их пообщипать. Объём дала ровно столько, сколько даёт второй слой туши. Тогда зачем она вообще нужна?

После всех попыток пристроить сыворотку, я пришла к выводу, что это абсолютно бестолковая вещь в моей косметичке! Я так и не поняла, за что Eveline SOS Lash Booster так нравится YouTube-ским блогерам.

Знаю, что после такой оценки меня закидают тапками, но я поделилась своим личным опытам! Покупать или нет, решать вам 😊 .

БюджетныеРешениярекомендует
02.11.2016
Какая-то бестолковая штука(
07.11.2019
Мне она понравилась для фиксации изгиба и реанимации неудачной туши (сыпется, слабый изгиб и объем). Вот прям была тушь ужас, а с сывороткой стала приличной. Зато с моей любимой тушью, которая и так держит завиток эта сыворотка бесполезна, только склеивает ресницы.