Вот и я купила популярную сыворотку (базу под тушь) Eveline. Сразу хочу оговориться, что покупала данный продукт как декоративную косметику, а не уход для ресниц. Впервые о ней я услышала от блогера на YouTube и захотела попробовать. Она как раз и говорила, что рекомендует этот продукт исключительно в декоративных целях, а не как сыворотку для роста и укрепления ресниц. Купила я эту сыворотку не сразу, так как лишний шаг в макияже не хотелось делать, но любопытство взяло свое.
с базой
Что я могу сказать о ней:
с базой
Сыворотка представляет собой как бы белую тушь с ворсинками, которые собственно и должны придавать объем и длину. Наносится просто за пару взмахов кисточкой. Далее я даю ей минутку максимум, чтобы подсохнуть и дальше использую свою от Maybelline Lash Sensational, которую я люблю и без базы.
Что дает база? На мой взгляд, этот шаг в макияже добавляет густоты и немного длины ресницам, но любителям натурэль ресниц, она не понравится, это больше для ценителей драмы. Есть еще ощущение, что она продлевает стойкость туши, мне кажется, что в дни, когда я использую сыворотку, она не отпечатывается на моих жирных веках, а также лучше держит изгиб.
Обычно я крашу ресницы в два слоя, с сывороткой могу ограничиться одним.