Я, за последние лет 5 никогда не изменяла MaxFactor False Lash Еffect Fusion, так как до этого перепробовала много всякого и ничего не нравилось так, чтобы купить еще одну такую же. Но, начитавшись отзывов, решила прикупить эту уж не знаю, что меня так привлекло, тем более что цена небольшая. Давайте же посмотрим, какие у нее плюсы.
Что я хочу видеть в туши? Хорошее прокрашивание, объем, удлинение, никаких комочков, никакого осыпания. Так же меня привлекают силиконовые кисточки, так как из испробованных мной обычных ничего не понравилось.
У меня ресницы длинные, но не очень объемные, к тому же, без туши, слегка согнуты вниз.
Кисточка у туши Кабаре Премьер небольшая, силиконовая. Я люблю большие кисти, как у уже упомянутой MaxFactor False Lash Еffect Fusion, и, открыв, побоялась, что данная кисть с моими ресницами не справится, но, к счастью, на ресницах выглядит абсолютно так же. Многие писали, что туши надо дать полежать и потом ею можно пользоваться, но мне понравилась сразу же.
Вместе с сывороткой от Eveline выглядит хорошо, ресницы практически до бровей, как я и люблю. Без сыворотки выглядит тоже неплохо
Сверху без сыворотки, снизу с сывороткой
Что касается упаковки, то она золотого цвета, сразу же привлекающая к себе внимание.
Цена 265 руб. в Подружке без учета скидок.
Объем 9 мл, это достаточно много, в MaxFactor False Lash Еffect Fusion объем 13,1 мл.
Что говорит производитель:
Самая грандиозная премьера сезона — это тушь Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма не только классического чёрного цвета, но и ярких ультра модных оттенков: Violette, Blue, Marine, Chocolat. Улучшенная текстура туши — теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка! Ваши ресницы пленительны, как у красоток кабаре! А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш незабываемый образ.
Каких-то определенных обещаний, как мы видим, производитель не дает, но из описания можно выделить:
Никаких комочков – и правда комочков нет.
Ваши ресницы пленительны, как у красоток кабаре! – более длинные, объемные – да.
На этом все, что можно домыслить, так что я опишу собственные ощущения:
- У меня слегка слипались ресницы, что мне не правится (т.к. приходится дополнительно расчесывать), возможно, через недельку, когда она подсохнет, будет лучше.
+ Удлиняет ресницы, дает объем, цвет – хорошо пигментированный черный.
+ Не отпечатывается на веке, т.к. кисть небольшая.
+ Не опадает. Ходила часов 8-9, все было хорошо.
Мне тушь очень понравилась, отлично выглядит, бюджетная, не уступает туши, ценой в 2 Cabaret. Если она также хорошо будет себя и дальше вести, то куплю еще не задумываясь (и пару цветных заодно).
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, хорошего Вам дня!