Опубликовано 6 Ноябрь, 2012 - 12:35

Киви - заморский крыжовник для меня, а так как я люблю крыжовник, то люблю и киви.
Мне нравится что он такой немного с кислинкой, очень освежающий, очень летний фрукт. Я люблю есть его с каким-нибудь йогуртом, или сделать свой сметанный йогурт с ним, хотя часто слышала в кулинарных передачах, что он с молоком не совместим. По идеям передач Высоцкой делала как то маринад для мяса, очень вкусное мясо было, нежное.
Так как киви содержит много витамина С, то это незаменимый фрукт наравне с апельсинами и смородиной, для нашего иммунитета. Но и других полезных веществ я думаю много.
Slowyankaрекомендует
Читать все отзывы 126
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 126
Смотрите также