Мы живем в такое время, когда можно почти всему обучиться онлайн, не выходя из дома Английский — не исключение. Skyeng мне посоветовала подруга, она тогда уже обучалась там год, я видела, как на протяжение этого времени она становится увереннее в поездках (мы вместе отдыхаем за границей), не боится сама выбирать экскурсии на месте, разговаривать с продавцами и сотрудниками аэропорта, и я подумала — тоже так хочу, плюс, обожаю смотреть сериалы на английском и слышать голоса любимых актеров "в живую":) Подруга скинула мне реферальную ссылку, чтобы мне дали второй урок бесплатно (после моей оплаты) и дополнительно начислили скидку - то есть записали на первый пробный бесплатный урок. Пробное занятие понравилось, так как преподаватель смогла меня разговорить. Оказывается, я кое-что знаю на английском — приятно! Прошла тест и беседу, мне рассказали о процессе обучения, спросили пожелания по преподавателю. Затем подобрали преподавателя (его данные также отображаются в личном кабинете), я оплатила занятия и начала учиться.
У меня шикарный преподаватель из Украины, она спокойная, но с юмором и очень классно объясняет материал урока. Попросила задавать побольше работы на дом и меня услышали.
Я люблю домашку, она помогает закрепить пройденное на уроке. Занимаюсь два раза в неделю по утрам, иногда хожу в разговорный клуб. Занимаюсь уже три месяца и не планирую останавливаться. Школу рекомендую, так как здесь хорошее соотношение цена-качество, не надо никуда ездить, и действительно интересные уроки. А еще отзывчивый и быстрый саппорт, который все расскажет и поможет. Всем успехов в английском.
Достоинства
Бесплатный урок
Занятия в удобное время
Интересная платформа
Обучение из дома
Попался хороший преподаватель
Хорошая цена за урок
Недостатки
Много функций на сайте, сразу быстро не разобратьс