Когда только родился ребенок и не было возможности особо выбирать - покупала практически все в Дочкках-сыночках. Офф-лайн магазин рядом с домом, соответственно, удобно получить заказ из их интернет-магазина.
В 2014 года, еще до роста евро, там было много качественной и красивой одежды из Польши - Ага, Софья, Ева и другие. Цены были не намного выше, чем в других детских магазинах. Поэтому все устраивало. Частенько были акции, скидки.
С ноября -декабря 2014г., после всем известных событий в экономике, цены в Дочках-сыночках слишком сильно возросли. Да, они регулярно проводят всякие "закрытые" распродажи (в чем ее "закрытость", если в ней могут участвовать все, кто подпишется на рассылку?!), но их фишка в том, что они сначала устанавливают "космические" цены, а потом типа их снижают.
Мне, например, не понятно, как может обычная х\б футболка китайского производства, которая еще и частенько не соответствует размеру или сшита с браком, стоить 450 рублей? За такие деньги лучше купить в Мазекея нормальную одежду.
Или кубики нашего российского производителя - Мякиши - 6 кубиков за 850 рублей??? Это вообще нормально?!
Удивляет то, что все эти товары регулярно куда-то деваются... Неужто их кто-то покупает по таким бешеным ценам?
Игрушки у них сплошь китайские, честно говоря, боюсь такое покупать ребенку. Да и цены на этот китай выше средних.
А офф-лайн магазин вечно, как ни придешь, развешан объявлениями "Витрина на оформлении". Даже посмотреть толком нельзя...
Работа службы клиентской поддержки тоже вызывает вопросы. Когда заказ приходит в пункт выдачи , приходит смс-ка. И после этого зачем-то еще начинает названивать их оператор для того, чтобы сообщить мне тоже самое. Отнимает и свое , и мое время. В чем смысл?!
Вообщем, для себя решила, что буду отныне выбирать другие магазины.