Гидролат для лица 3в1 от Белиты. Изначально продукция от Белиты воспринимается как что-то экологичное и безопасное, но вопрос в другом. Выполняет ли продукция свои функции? Сейчас сделаем мини-разбор.
Применение. Использовать данную "водичку" совсем не трудно. Необходимо всего лишь смочить ватный диск средством и нанести на кожу. Гидролат не требует смывания, что ещё проще. Может оставлять легкое покалывание (тут всё индивидуально)
- Внешний вид. Жидкость находится в красивой и удобной баночке. Полупрозрачный флакон и привлекательный дизайн (как на всяких картиночках из пинетереста) в приятных зеленом, розовом и белом цветах так и просится в корзину.
- Запах и консистенция. Консистенция обычная для большинства гидролатов: жидкая. У производителя заявлен запах зеленого чая и кактуса, что и чувствуется. Но у меня были случаи, когда, нанеся на лицо средство и благополучно забыв об этом, мне слышался запах известных хмельных напитков (
пива). Но опять-таки, запахи это индивидуальная тема. - Уход. Производителями заявлено увлажнение и смягчение кожи, очищение и сужение пор, нормализация работы сальных желез, предотвращение появления прыщей, эффект матовой кожи, снятие покраснений и следов усталости. Честно говоря никакого действенного эффекта от средства я не увидела. Вместо "матовости" заметила "жирность" кожи. Предотвращения прыщей и очищение пор тоже не последовало.
- Цена. Продукт был приобретён в магазине "Остров чистоты за чуть больше, чем 4 белорусских рубля (около 120 российских)
- Доступность. Гидролат можно приобрести в сетях магазинов "Мила" и "Остров чистоты" в Беларуси
Итог. Данный продукт могу порекомендовать как просто приятную на запах и вид водичку с издалека видимым эффектом. Но оценивать действие средства только за дизайн и запах тоже бессмысленно.