Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 03:55

Запах идеальной женщины!- Именно такая ассоциация создается у меня от чувственных ноток молекулы! Когда я их использую, у меня появляется чувство уверенности и гармонии с самой собой!

Для меня это очень важно! Когда я иду за покупками или в ресторан я чувствую, как я идеально пахну!

Именно, я прямо балдею сама от себя! Мой муж подарил мне эти духи, т.к. я очень мечтала стать их обладательницей! Раскрылся он у меня цитрусовыми нотками с сандалом и чем-то еще неуловимым!

Любимому тоже очень нравиться этот невероятный, тонкий, чувственный аромат! По его словам

я пахну чем-то ванильно -цветочным, карамельно-лимонадной сладостью, и в тоже время воздушно свежестью! Это яркие ноты которые он смог описать! Добавив о шлейфе, который манит за собой и с таким запахом он нашел бы меня из тысячи!

Я же иначе чувствую парфюм! Мне кажется это восточно- прянный, цитрусово- свежий аромат!

На моей сестре запах звучал совершенно по другому, у нее ели ели улавливался сам аромат, чувствовался лишь легкий шлейф медово-лаймовый с перцем

Думаю, каждая девушка должна протестировать аромат! Уверяю, что если это Ваш аромат, он раскроется на Вас самым эксклюзивным запахом!

Будьте не повторимы! С Escentric Molecules Escentric 01!

Достоинства
  • Необычный аромат
  • Очень стойкие
Недостатки
  • Высокая цена
Princess999рекомендует