Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 15:16

Привет всем))

Раз уж речь пойдет о духах с таинственным названием "Инкогнито", я открою вам маленький секрет. Для меня запахи это целый мир, это как магия. Я до сих пор храню пузырек духов которыми я пользовалась когда познакомилась с мужем, и те духи которые были со мной в Доминикане, и даже те которые были со мной в первый мой рабочий день, в коробочке с "сокровищами" тоже свой запах. Когда я хочу предаться воспоминаниям и настроиться на определенную волну я достаю нужный аромат. Но то что со мной сделали ЭТИ духи, для меня самой остается тайной...

Я как-то заказала их по акции без особой надежды на успех. Много духов уже было роздано добрым людям (мне еще и угодить тяжело). Так вот, когда я их вдохнула первый раз, меня как будто отбросило в детство, я перенеслась в мир покоя, безмятежности но в то же время тревожного ожидания. Что-то когда-то пахло таким запахом. Это запах уверенности что все вот-вот будет хорошо и спокойно. Я до сих пор не разгадала загадку откуда такие ассоциации и это лишний раз доказывает (лично для меня) актуальность названия этих духов)))

Как описать запах? он однозначно сладкий, поэтому любителям свежих и цитрусовых не подойдет. Не слышу я тут аромата яблока, клементина и персика, как обещали в каталожном описании. Запах скорее цветочный, нежели фруктовый, немного древесных ноток. Мне почему-то немного пахнет жасмином и лилией. Запах зимне-весенний. Ведь зимой так хочется тепла и цветения, а благодаря этому аромату кажется что весна вот-вот настанет. Ну и что что начало февраля)) Хотя я Инкогнито пользуюсь круглый год. Они у меня для поднятия настроения)) Что еще хотелось бы отметить, так это то что запах дорогой, элитный в отличие от большинства духов по каталогам разных марок. Это единственные духи, из тех что я опробовала, которые у меня прижились.

Бутылочка не большая, стандартная: 50 мл. Они стойкие, поэтому хватает их на долго. Два пшика (один на шею и одежду, другой на запястье) и пол дня торжественного благоухания вам обеспеченно, а то и больше. Пузырек очень стильный, ничего лишнего в дизайне. Крышечка съемная. Распылитель нажимается легко. Качество более чем достойное.

Цена очень выгодно отличается от парфюмерии в магазинах города.

Я настоятельно рекомендую приобрести пробник, все таки духи это индивидуально. Но обратить внимание на Инкогнито от Фаберлик однозначно стОит!!!

Достоинства
  • Дизайн
  • Дорогой
  • Женственный
  • Интересный
  • Не надоедливый
  • Приятный
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Polli88рекомендует
Тоже не выбрасываю пустые коробки и флаконы от парфюма. Складываю их, и изредка достаю, рассматриваю, нюхаю крышечки и предаюсь воспоминаниям. И тоже согласна, что этот аромат, да и почти все у Фаберлик как то отсылают куда то в прошлое, какие то в далекое детство, какие то в юность. Вызывают они ощущения своеобразные, щемящие, как от чего то очень родного.