Как описать запах парфюмерной воды Ив Роше So Elixir, вот сейчас попробую. Когда заходила в магазин, чтобы протестировать пырснкула So Elixir на одну руку и So Elixir Purple на другую. Понравились оба аромата, но Purple показался более вечерним, а мне нужен был аромат на каждый день, поэтому взяла So Elixir.
So Elixir - это запах домашней теплоты, уюта. Запах, который хочется ощущать на себе. Мне нравится даже просто нюхать его из бутылочки, поднимает настроение. Как видите, бутылочка моя уже почти использована, придется срочно бежать за новой. Теперь это один из моих любимых ароматов.
Описание аромата с [ссылка]
Женский цветочный шипровый аромат So Elixir был разработан Оливье Креспом, Мари Саламан и Жаком Кавальером для косметического французского бренда Yves Rocher и вышел в 2009 году. Акцент аромата сосредоточен на белых цветах жасмина, дополняющихся богатой древесной базой. Композиция So Elixir состоит из бергамота, бобов тонка, жасмина, ладана, листьев пачули и дамасской розы.
Ноты аромата: бергамот, бобы тонка, жасмин, ладан, лист пачули, дамасская роза. Семейства парфюма: цветочные, шипровые.
Мои отзывы о парфюмерии: