Опубликовано 28 Январь, 2012 - 21:24

Обычная краватка, не очень прочная, классической формы. Конечно большое приемущество в том, что она сделана из натурального дерева, а на из металлопластика, как некоторые. А ещё очень хорошо, что дно краватки опускается. Когда ребёнок начнет подрастать, это пригодится, для регулирования. Также на ней нет лако-красосных покрытий, а это осначает, что она полностью экологически чистый продукт. Тем не мение я сченаю. можно было бы обработать поверхность кравати лако-красочным покрытием, воизбежание корозии из внешней среды. А ещё меня это пугает. мне кажется, что если краватка не лакированая, то ребёнок может сделать себе занозу. это являеитя мало приятным и для ребёнка и для родителя. Вот и решайте сами, но на 100% безопасной это краватку назвать нельзя. Зато она стоит не дорого.Решать вам! У меня у самой ребёнок 8 месяцев, и мы купили краватку с лако-красочным покрытием и с натурального дерева, белого цвета. Я ей очень довольна.
Достоинства
  • Выполнена из натурального дерева
  • Дешевая
Недостатки
  • Сильно низкое положение дна
светлана Kрекомендует
20.05.2015
Если честно какой то странный отзыв.Сделана из экологически чистых материалов,не дорогая,два уровня,но у меня есть другая и поэтому ставлю одну звезду...У нас такая же кроватка,в ней выросло два ребенка,прыгали в ней оба,и ничего не сломалось.