Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 21:15

Начну с того, что раньше масло для волос я никогда не использовала, точнее НЕСМЫВАЕМОЕ масло для волос не использовала. Много раз видела на витринах магазинов масло марки L'Oréal, Gliss Kur, Garnier. И остановилась я на марке Garnier. Почему? Тут все просто, каждый флакон с маслом я потрясла, первые две марки напоминали обычную воду, в которую накапали масло, слишком жидкой показалась консистенция, а у Garnier консистенция более плотная, прям видно что это масло-масло 😊

Вообщем, приобрела я данное масло в магазине Магнит-Косметик, цена порядка 270-350 рублей.

О МАСЛЕ:

Масло-эликсир "Garnier" можно назвать универсальным, ведь оно подходит абсолютно для всех типов волос: для сухих, окрашенных, жирных, нормальных, комбинированных и даже для ослабленных и повреждённых.

Давайте рассмотрим флакон подробнее.

Флакон обычный,дозатор выдавливает большое количество масла, советую нажим делать легкий.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:

Так же на флаконе производитель указал, что в масле содержится аргана. Чем же полезно аргановое масло? Благодаря сбалансированному содержанию питательных веществ масло арганового дерева является настоящей находкой для укрепления волос, стимуляции их роста, а также великолепным средством для ухода за кожей.В первую очередь, это натуральное средство защищает волосы от агрессии окружающей среды: высокой или наоборот слишком низкой влажности воздуха, действия ультрафиолета, резких перепадов температуры, действия отравляющих веществ, содержащихся в воздухе и косметических средствах. Кроме того, оно увлажняет и питает кожу головы и сами волосы, восстанавливает их структуру. Регулярное использование арганового масла для волос поможет избавиться от перхоти, ускорить рост волос и замедлить их старение, а также сделать свою шевелюру пышной, густой, блестящей и послушной.

ТАК ЖЕ В СОСТАВ ВХОДЯТ: натуральные масла камелии. Внимательно изучив состав, можно в нём обнаружить и несколько видов силиконов. Некоторые относятся к ним негативно, но зря. Силиконы абсолютно гипоаллергенный и безопасны и позволяют на поверхности каждого волоска образовывать тонкую плёнку, обеспечивающую дополнительный объём и защиту. А ещё такие компоненты делают более приятным нанесение и препятствуют появлению жирности. Масло содержит УФ-фильтры, позволяющие защищать от негативного воздействия ультрафиолета, что особенно важно летом. Также эликсир содержит спирт, который, во-первых, обеспечивает очищение, во-вторых, удаляет излишки кожного сала.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Масло можно использовать несколькими способами:

1-Можно наносить масло перед мытьём головы для питания, а также дополнительного очищения. Просто распределите состав по поверхности волос, подождите хотя бы полчаса, а затем приступайте к процедуре мытья.

2-Наносите состав после мытья головы для придания локонам блеска и мягкости, а также для облегчения расчёсывания.

3-Чтобы локоны были объёмными, как на фото журналов, нанесите средство перед процедурой укладки. Выдавите небольшое количество состава на руку и распределите его по всей длине, начиная от корней и опускаясь к кончикам. А вот на кожу головы состав наносить не стоит, так как силиконы могут забивать поры и нарушать работу сальных желёз, а также препятствовать доступу кислорода.

4-Кроме того, эликсир можно использовать в любое время дня.

Масло использую третий месяц, израсходовалось только на 1/4 флакона! Очень экономичное, достойное масло!

СОВЕТ: Используйте масло на сухие волосы, после укладки. Перед укладкой этого делать не рекомендую, так как масло взаимодействуя с плойками, утюжками и т.д. испортит ваши волосы надолго!

Всем спасибо, всем пока! Здоровых и красивых Вам волос! 😊

Достоинства
  • Для всех типов волос
  • Запах приятный
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Экономично
Недостатки
  • Неудобный флакон
KatyaKiskaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим покупателем. Рекомендуем обратить Ваше внимание на маску для волос Fructis Superfood Банан, которая питает и восстанавливает очень сухие волосы. Желаем хорошего дня!