Почти всю жизнь я вынуждена пользоваться различными средствами для укладки бровей, но идеального средства для этого не нашла и по сей день. Косметический гель для бровей и ресниц RELOUIS стал очередным моим приобретением и, прожив в косметичке неделю-две, полетел в урну без всякого сожаления.
Гель для ресниц и бровей оказывает защитное и увлажняющее действие на ресницы, покрывая их гибкой оболочкой и делая более стойкими к атмосферным воздействиям. Кроме того, использование геля для ресниц перед нанесением туши предохраняет ресницы от иссушения и ломкости. Вы также заметите, что при нанесении туши ресницы не слипаются, поскольку они уже зафиксированы гелем. Вы с успехом можете использовать гель и для того, чтобы расчесать и придать форму Вашим бровям.
Этот гель защищает и увлажняет ресницы, безусловно, если начать пользоваться им постоянно Вы заметите разницу, но такой вариант подходит только тем девушкам, которые не используют тушь для ресниц каждый день. Под тушью различных производителей этот гель ведет себя одинаково, а именно не делает ничего, Вы лишь потратите время, чтобы его нанести.
до/после (если что, я сейчас отращиваю брови, вот такие они заросшие :D)
Ни малейшей фиксации, ни ресниц, ни бровей нет, этот гель лишь поможет придать форму бровям смягчив непослушные волоски, которую после нужно будет чем-то зафиксировать.
Наносится настолько тонким слоем, что невозможно понять есть ли он вообще на поверхности ресничек, а когда добавишь больше они начинают слипаться, так как гель будет, высыхает еще в течение 30 минут минимум. Хотите эффект заплаканных глаз?
Ненадежная упаковка, крышка которой сразу лопнула, а затем начала откалываться, так что легко можно снять крышку с расчески и тяжело выкрутить щеточку.
Расческа с излишне толстыми и короткими зубьями, слишком мягкая и гнущаяся, от нее совсем нет толку, ни брови, ни ресницы не расчесать, не говоря уже о разделении ресничек.
Щеточка для нанесения геля хорошая, ей легко можно прочесать каждую ресничку. Думаю, что малый набор геля на щеточку объясняется самим гелем и узким ограничителем.
Очень неэкономичное средство, при ежедневном использовании его на бровях и ресницах (1-2 раза в день) целая упаковка в 10 грамм уходит за две недели.
На бровях в течение дня начинает скатываться, стоит дотронуться до волосков и начинает осыпаться кусками. Высохнув на ресницах словно исчезает, не придает им форму, внешне ни гель ни его эффект не заметны.
У меня этот гель спровоцировал активное выпадение бровей то бишь ослабил их волосяные луковицы. Уже после первой недели стала замечать активное выпадение то пара волосков, то целый пучок, стоит провести пальцем по брови (легонько, не нажимая, не тянув) и выпадает достаточно много волосков. Пока я выясняла, в чем дело продолжала пользоваться этим средством, как раз к тому дню как оно кончилось выяснила 😞
Больше никогда не куплю и никому не советую, даже если ничего плохого не сделает толку все равно от него нет.