Привет 😊
Безусловно, каждая из нас мечтает о красивых, симметричных ухоженных бровях. Ведь именно брови играют далеко не последнюю роль в преображении лица. С помощью них можно очень изменить внешность)
Предыстория:
Я являюсь обладательницей бровей средней густоты - не совсем ниточки, но и не прям густые. Но, так как я тот ещё счастливчик, брови у меня достаточно проблемные в уходе - на двух (!) бровях у меня родинки. Причем на левой большая и выпуклая, из-за неё мне сложно сделать красивую форму и вообще ухаживать (выщипывать, красить краской/тенями/карандашом).
Но, это еще полбеды)) на левой (та, которой повезло меньше - с громадной родинкой) волоски начиная от середины брови растут вниз! И чтобы я не делала, как не укладывала - всё бессмысленно, левая бровишка благополучно живет своей жизнью)
Именно поэтому мне приходится срезать или выщипывать эти странные растущие вниз волоски.
Правая бровь у меня нормальная, но из-за левой приходится и ей страдать - дабы сделать всё более-менее симметрично. (все фото внизу)
Поэтому покупка геля для укладки стала для меня очень важной))
Так как в Украине я живу в маленьком городишке, где в принципе тяжело купить нормальную косметику, то на глаза мне попался гель от беларусской фирмы Relouis, которых я без раздумий купила, ведь там было написано ФИКСАЦИЯ БРОВЕЙ...
----------------------------------------------- ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: -----------------------------------------------------
Название: Гель косметический для ресниц и бровей Relouis
Производитель: Беларусь
Стоимость: 64 грн (2,4 💰
Вес: 10 гр
Упаковка: тюбик напоминает тушь для ресниц, с другой стороны с щеточкой-расческой. Выполнен из прозрачного пластика, простой и лаконичный дизайн. На флаконе мало информации, но есть наклеечка с составом и адресом производителя.
Щеточка с самим гелем один в один как щетка у туши для ресниц. В использовании удобная, но, как по мне, то на кончик набирается слишком много геля, что немного усложняет процесс нанесения.
Щеточка, та которая "расческа" немного странной формы, кончик брови ею не уложишь и вообще я ей пользуюсь крайне редко.
Консистенция и цвет: ээ, изначально гель был прозрачный, но по истечению времени окрасился, потому что наношу я его на тени для бровей. Текстура гелеобразная, не липкая.
Отдушка: так и не скажу, потому что угораздило меня его понюхать примерно спустя два месяца после покупки, подозреваю (во время написания отзыва), что он тоже уже пахнет тенями для бровей (или чем-то еще). Но запах этот совсем не ощутимый. Чем-то схож на запах туши, но менее интенсивный.
------------------------------------------ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ: ----------------------------------------------
Активные компоненты - информация от производителя:
1. фильмоген - отличная фиксация
2. пантенол, хитин - восстановление и защита
3. гликоли - увлажнение
Спорные обещания, не находите?
1. Что касается, увлажнения, тут я согласна.
2. Восстановления никакого я не заметила, да и о каком восстановлении идет речь вообще?)
3. Фиксация? Не, не слышал...
Ну, за счет своей текстуры при нанесении брови кажутся более ухоженными, аккуратными. Но это только визуально. При нанесении и высыхании средства никакой фиксации не наблюдается, просто они выглядят более "расчесанными", если можно так выразиться в данном контексте))
Мою проблемную левую бровь этот гель не преображает, волоски как торчали вниз, так и торчат. Правая что с гелем, что без - выглядит почти без изменений.
Мало того, что фиксации ноль, да и стойкостью это средство не похвастается. Через часа 2 пропадает и этот эффект ухоженности... И это при том, что кожа лица у меня не жирная.
И конечно же. мои брови во всей красе:
"голые" брови:
Левая "красотка":
Оформляю самыми обычными тенями с Алиэкспресс (прошу прощения за не совсем эстетичное фото, теням уже где-то год и они потеряли свою презентабельность)):
Вот такими они получаются в итоге:
И добавим немного "фиксации":
Резюмируя, выделю, пожалуй, МИНУСЫ этого средства, так как плюсов практически не нашла.
😞 не фиксирует
😞 фиксирующий гель не работает
😞 гель для фиксации, который обманщик, ну вы поняли 😂
😊 удобная щеточка
😊 увлажняет, за счет этого брови кажутся ухоженными.
Вот такой сомнительный гель для бровей! К покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Лично для меня это бесполезная трата денег, пусть и не больших, ведь мне нужна была именно фиксация :/
Спасибо за внимание и уделенное время :3