Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 23:16

год или более

Всем доброго дня!

Начну свое повествование с того, что о других расческах я действительно забыла с того момента, как приобрела первый Tangle Teezer.

Я использовала классические версии Original, и Salon Elite, так же в данный момент пользуюсь Aqua Splash (для расчесывания в том числе мокрых волос) и Blow-Styling Full Paddle (для укладки).

Данная "мини" версия Compact Styler очень удобна в использовании, так же ее можно брать с собой без опаски, что зубчики зацепятся за что-нибудь, т.к. это первая расческа на моей памяти имеющая крышку.

Расчесывает, так же как и другие тэнглы, колтуны и всякие запутанности, в руке лежит отлично.

При расчесывании еще идет неплохой массаж, надеюсь что луковички просыпаются от такой стимуляции.

В продаже есть несколько крутых дизайнов, типа с овечками или британским флагом. У меня розовый леопард:) Очень мило и по-девчачьи, и кстати, по-моему мнению великолепный подарок, практичный и полезный.

Как большая поклонница Tangle Teezer, однозначно советую эту расческу, она стоит своих денег.

Цена: ок. 1300 в Иль де Ботэ.

Отзыв о расческе TANGLE TEEZER Blow-Styling Full Paddle

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Не выдергивает волосы)
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобен в использовании
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Со временем гнутся зубчики
AngelinaFlynnрекомендует