Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 17:40

Доброго времени суток , мои дорогие читатели.

В этом отзыве не будет советов, что да как делать и о каких-либо тонкостях сайта и написания отзывов в принципе, так как другие авторы сделали это гораздо раньше. Думаю, это просто не имеет смысла. Я просто расскажу вам свою историю.

Некоторые факты обо мне:

Меня зовут Ася, мне 20 неполных лет. Живу в ауле, с двумя младшими братьями и родителями. Закончила первый курс филологического факультета.

Зарегистрировалась на Айреке больше года назад, но я не помню, чтобы я сразу начала писать отзывы. Вообще, до того как регистрироваться тут, я посещала Айрек, но как и все многие не знала о том, что сайт платит деньги за написание отзывов. Поначалу у меня не очень то получалось их писать, нужна была некая сноровка, но постепенно более-менее начала это делать.

Свою первую минималку я вывела не так быстро, как многие другие авторы, а буквально на днях. Так получилось из-за того, что писала отзывы редко, я бы сказала, даже очень редко. 8 июня я попросила вывести деньги , а 10-го они уже были у меня в кошельке. Не могу сказать, что не обрадовалась. Сумма хоть и небольшая, но всё равно... это не имело значения. Минималку в 150 рублей копила я очень долго - с февраля до июня.

Вывела на ЯндексДеньги, так как посчитала, что так намного удобнее выводить, чем на Qiwi или Webmoney.

Скрин моей выплаты:

Мои впечатления:

Ребята, этот сайт очень полезный, ну вы это уже сами знаете и он не раз выручает людей, особенно при покупке дорогих товаров или наоборот. Нравится так же то, что Айрек помогает развиваться, пробовать всякие новые продукты, товары.

В общем, регистрируйтесь.

До новых встреч.

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Немного, но всё-же платят
  • Ну есть же хорошие сайты!
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • Точная и верная информация
  • Удобный интерфейс
  • Честный сайт
Недостатки
  • Мало способов перевода денег
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
  • Нет мобильного приложения
  • Сложности с модераторами
asyadisneyрекомендует
21.06.2019
И в чем заработок? в 150-ти рублях?
24.06.2019
Ну потрясающе.. Ноль информации, краткость сестра таланта?
Не в обиду Вам, автор. Но пишите развёрнутые отзывы, особенно, если тема глубокая. Сравните с другими. В чём польза от Вашего отзыва? Просто потеря времени
28.06.2019
У Вас отличные отзывы без воды! Продолжайте в том же духе ❗ "Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки".
07.11.2019
Спасибо большое!