Сегодня ровно 2 года как я на этом сайте, и решила поделиться с вами моими мыслями! На сайт меня привела жажда наживы 😂 А именно, хотелось хотя бы небольшой, но прибыли, к тому же я имела большое количество косметических средств, имела свободное время и желание рассказать о них 😊 А теперь о том, что такое Айрекомменд для меня ...
К сожалению, писать отзывы я совершенно не умела, поэтому прочла краткое руководство об этом в гугле, на данный момент мой первый отзыв имеет всего 22 просмотра (спустя 2 года от публикации!) В деле написания отзывов поможет ваш личный опыт + анализ, (самоанализ или же анализ чужих отзывов, можно почитать и вдохновиться, взять себе что-либо на заметку 😂 ), а также свой уникальный стиль повествования.
Однако уже седьмой мой отзыв набрал за 2 года 4608 просмотров и является самым популярным 😊
Сильно много советов я раздавать, разумеется не буду, так как не могу назвать себя особо читаемым или популярным автором, могу просто поделиться с вами выводами, какие я сделала за все время.
1. писать отзывы нужно честные, не привирать в них 😊
2. фотографии лучше снимать не на калькулятор и делать это в солнечные часы, а не при единственной лампочке 😊
3. писать лучше о новых и интересных продуктах, а не о тех, которые давно всеми опробированы, на них и так уже есть большое количество отзывов, но если вы все же хотите это сделать, задумайтесь, станет ли ваш отзыв лучшим о продукте? Или хотя бы хорошим?
4. писать, по возможности, нужно грамотно, пара- тройка мелких ошибок еще ничего, но когда я имела возможность модерировать отзывы, мне попадались такие перлы... 😂 Где число ошибок стремилось к трехзначному числу.
5. писать отзывы о тех товарах, на какие они действительно нужны. Сомневаюсь, что при выборе туалетной бумаги вы заходите почитать отзывы о ней 😊 А вот на робот- пылесос, дорогущий крем, или какую- нибудь супер- новинку отзыв был бы очень кстати!
6. Разделяйте свое повествование на абзацы, неприятно читать слитный текст, и не стоит злоупотреблять курсивом , подчеркиванием, и прочим, пусть выделение текста будет к месту! 😉
Немного о модерировании.
Спустя год моего пребывания на сайте мне дали право модерировать, и вот что из этого получилось-
Где-то за полгода я проверила 908 отзывов и получила 181 рубль за них. Но больше модерированием я не занимаюсь.
О моих постах
Хорошо просматриваемых отзывов я бы выделила 12. Все они написаны в разное время, но преимущественно на первом году пользования аккаунтом.
1. первое место занимает отзыв о витаминках , 4608 просмотров.
2. второе место это отзыв о протеиновых батончиках, просмотров 3997
парфюм Шанель , +18
диетические хлебцы , +15
платье, +14
горячее масло для волос, +13
О самых любимых мною продуктах (и не только продуктах), какие я хотела бы отметить среди всех отзывов, но порой найти их среди всего количества непросто- крем для лица, о поездке на Кипр , моя любимая маска для лица, лучший блеск для губ, отличный тональный крем, любимый крем для солярия.
Теперь немного о непопулярных отзывах
Это лаки, гели для душа, лосьоны, скрабы, молочко для тела, некоторые туши, крема, моя любимая соль для ванны, и зря! Она очень хорошая! К сожалению эти продукты аутсайдеры в списке моих отзывов. Вероятно, об этом писать не стоит, а может стоит улучшать качество отзывов 😊
О заработке
За все время я вывела 3295 рублей, и сейчас имею на счету 20 рублей. Это , конечно, не густо, но все таки что-то!
Выводы
За эти 2 года сайт принес мне помимо 3295 рублей еще и много опыта в повествовании, в формулировке своих мыслей, уберег от приобретения не нужных вещей, я узнала много нового, и я рада, что в то же время могу быть кому-то полезной и делиться с вами своими мыслями и различной информацией! Спасибо, что читаете! 😊