Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 09:48
Восторг! Фото двух оттенков на волосах- Ирис и Индейское лето
Достоинства
- Возможность получения экстремально ярких цветов
- Волосы блестящие и шелковистые
- Красивый цвет
- Легко наносится
- Много оттенков
- Не повреждает волосы
- Недорогой
- Очень блестящие волосы
- Приятный запах
- Экономичный
Недостатки
- Плохо смывается с кожи
ArisssshaAmberрекомендует
Я пользовалась этим оттенком, мне нравился он. Но у меня к сожалению быстро смывался с темных волос. А чем смывали? 😊
СКОЛЬКИКРАТНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ?! Да натуральные волосы за один раз можно осветлить до такого уровня, максимум — за два 😲 Прошу, осветляйтесь впредь менее суровыми средствами 😞
Castlevania
смывку делала Лореаль вайлд омбре для темных волос №1. у меня есть отзыв на нее)
Олиса
6 раз, первое осветление- Сьосс (упаковку делю на 2 раза), второе палетт (тоже на 2 раза), и третье осветление - Лореаль вайлд омбре для темных волос (тоже 2), к сожалению, мои волосы делаются желтыми, нужно осветлять много раз, ну или более качественную краску брать.
Ещё бы они такими средствами за один раз осветлились. Потому что темные волосы не КРАСКОЙ осветлять надо, а пудрой или кремом с оксидом не больше 6%. Всё за один раз осветлится. Например, пакетик пудры Лонда стоит 55 р, оксид можно найти примерно за ту же цену. Дешевле всяких съёссов и смеси будет как минимум не меньше, чем в одной упаковке какой-нибудь дряни из масс-маркета.
Олиса я не осветляю темные волосы пудрой, потому что она очень сильно их портит. Пробовала разные проф пудры. Нашла для себя идеальный вариант: осветлитель Палет фитолиния. осветляет отлично и волосы не портит
Castlevania, я автору отвечаю. За один раз с низким оксидом не испортит точно, а по много раз длину осветлять чем бы то ни было не стоит. Как вариант — попробовать осветляющий крем.
И очевидно, что если автор осветлялась ажно 6 раз, то палетт осветляет конкретно ее волосы не очень. Отсюда вывод: пробовать в дальнейшем пудру или крем (тоже работает на низких оксидах).
Но я, если что, своего мнения не навязываю. Нравится автору осветлять волосы по 6 раз (и наверняка оставлять их "голыми", не тонируя в блонд) — пожалуйста. Мое дело лишь предупредить, что все это чревато ужасной ломкостью волос и плохим общим состоянием в целом.
Олиса, мне только корни осветляли супрой. И сожгли волосы, они просто отламывались у корней. А то что осталось было мочалкой. Также раньше делала на темные волосы мелирование супрой, тоже сжигались конкретно.
Castlevania, уже прочитала ваш отзыв. Вы там оксид 9% использовали, неудивительно. Хотя у меня с этой пудрой от капус не все гладко было: она мне как-то раз часть волос просто не осветлила.
Но вы понимаете, что ваш случай — практически единичный? Я знаю людей, у которых волосы нормально осветляются только блондексом, однако у большинства волосы от него просто отвалятся.
И уж коль я комментирую не ваш отзыв об осветлителе, а отзыв автора, может, не стоит везде вставлять свое "а у меня..."? На фото в этом отзыве волосы выглядят очень поврежденными, не думаю, что после одного осветления пудрой на оксиде 3-6% было бы хуже.
Олиса, я говорю не только про капус. Я пользовалась и другими продуктами, в т ч в салоне.
Почему вы так нервничаете, я просто озвучила свой опыт-возможно и автора отзыва предостерегла. Имею право:)
Да, понимаю. Но все же то, что всякие там палетты оказываются лучше по всем параметрам, чем проф. продукты — это редкость, обычно бывает наоборот 😊
И я не нервничаю.
И я не нервничаю.