Опубликовано 3 Январь, 2016 - 01:54

Обожаю тонику! Волосы шелковистые, послушные, не секутся. Минус - расчесываются очень плохо, особенно когда влажные.

Фото 1 - Перламутр (9.02) в чистом виде на обесцвеченных волосах. Отдает фиолетовым, так-как держала я его долго (1.5 часа). Кстати, если волосы с желтизной, то вы получите грязный фиолетовый цвет.

Фото 2 - Дикая слива (3.1) в чистом виде на смывшемся перламутре. Его я держала не догло, где-то 5 минут, и быстро смыла. Получился яркий синий цвет.

Фото 3 - Дикая слива спустя 3 недели.

Фото 4 - Обесцвеченная дикая слива. Получился тусклый салатовый оттенок хD

Фото 5 - Перламутр на обесцвеченную дикую сливу. На этот раз я разбавила тонику водой и ополоснула ею волосы. Получился чистый светло-серый оттенок.

Потом была краска Olia и хна Herbal time (два оттенка).

Фото 6 - Красное дерево на смывшейся красной хне. Держала 3 часа, получился просто прекрасный красный цвет.

Фото 7 - Красное дерево спустя месяц.

Фото 8 - Дикая слива + Ирис (1:1) на Красное дерево.

Фото 9 - Дикая слива + капелька Ириса + немножко Перламутра. На 8ой фотке видны неровности цвета, которые я хотела закрасить синим. В итоге получился темный синий с фиолетовым оттенком.

Фото 10 - Спустя месяц я вернулась в свой любимый красный цвет) На этот раз - Бордо + Красное дерево (1:3) на обесцвеченные (после Дикой сливы) волосы. Присутствует малиновый оттенок. А еще очень нравится переход от темного к светлому.

Эксперементы продолжаются)

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Незнающим людям сложно избавиться и перекраситься
  • Непредсказуемый цвет
  • Оставляет пятна на ванной
  • Плохо смывается с кожи
  • Тяжело смывается с кожи и сантехники
Lucy Mellрекомендует
рыжий Love
03.01.2016
Дааа, хочу вернуться в этот цвет)
03.01.2016
Какие цвета Love
22.01.2016
Ах, какие цвета Love
30.01.2016
О боже какая ты красотка. Как говориться подлецу все к лицу. Любой цвет подходит
30.01.2016
24.02.2016
Засмущали Shy
07.09.2016
первое фото просто мечта!)
я всегда пользовалась аметистом, теперь побегу за перламутром)))
13.02.2019
Ого, даже не думала, что дикая слива может быть такой яркой Love Вам идут все цвета Wink