Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 16:52

Бренд Natura Siberica - один из моих любимых, у меня всегда много средств от них, всегда стараюсь брать на пробу что-то новое ? Но скрабы у сиберики - просто волшебные ✨ Я перепробовала множество из них и в восторге абсолютно от каждого!

А сегодня я хочу рассказать об облепихово-медовом скрабе для тела Natura Siberica глубокое очищение:

? Объём: 300 мл.

? Тип кожи: все типы

? Действие: очищение, питание, увлажнение

? Особенности состава: Не содержит сульфаты, парабены, силиконы

? Страна производства: Россия

? Где купить и сколько стоит?

Впервые я увидела эту баночку в магазине Магнит Косметик. На неё была скидка: была зачёркнута цена 300 с чем-то рублей и написана новая цена 220 рублей. Раньше у меня были скрабы из серии Crazy Desserts в баночках побольше (500 мл, а в этой 300 мл). Обычно выгоднее покупать объем больше, но я прикинула, и оказалось, что со скидкой этот скраб стоит дешевле, и решила взять.

После я увидела этот скраб в официальном магазине Natura Siberica по цене 199 рублей без всяких скидок ?‍♀️

А когда снова была в Магнит Косметик, оказалось, что там уже зачёркнута цена 249 рублей и написана 199:В общем, сами понимаете, какие "выгодные" скидки бывают в Магнит Косметик. Дело тут, конечно, не в 20 рублях, а в том, что каждый день новый ценник и новая "скидка".?‍♀️

? Упаковка

Круглая прозрачная увесистая баночка с яркими наклейками сбоку и на голубой откручивающейся крышке.

Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана:Открывается она непросто, каждый раз непременно отлетая и размазывая скраб по стенам ? Так что я пару раз помучилась и решила её выкинуть.

? Обещания производителя

Скраб превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость.
Скраб не содержит SLS, SLES, минеральных масел, PEG, парабенов, Glycols.

? Консистенция, цвет, запах

По консистенции скраб довольно плотный, в меру густой, как мёд, видны кристаллики морской соли и более мелкие тёмно-коричневые частички. Если посмотреть состав, мы увидим, что тёмные частички - мелко молотая скорлупа кедрового ореха.

Цвет у скраба ярко оранжевый, как у настоящей облепихи.

Аромат мне нравится. Это яркий и насыщенный аромат облепихи, в целом приятный, чувствуется только во время использования, на коже не остаётся.

Знаю, что многие по непонятным причинам терпеть не могут облепиху, видела отзывы таких людей - они готовы потерпеть запах ради действия этого скраба ?

? Активные ингредиенты

✔️ Масло алтайской облепихи

глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость.

✔️ Гречишный мёд

повышает эластичность и упругость кожи.

✔️ Органический экстракт шалфея

оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая кожу нежной и гладкой.

? Состав

aqua with infusions of: Salvia Officinalis leaf extract (экстракт шалфея); mel (мёд), maris sal (морская соль), glycerin, cetearyl alcohol, Butyrospermum Parkii (масло ши), Pinus Siberica seed powder (скорлупа кедрового ореха), Hippophae Rhaimnoides fruit oil (масло алтайской облепихи), parfum

Я как всегда проверила состав на экоголике:

Состав практически отличник ??, единственный ингредиент неизвестного происхождения - парфюм.

? Способ применения

Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу легкими массирующими движениями, смойте водой.

При нанесении скраб в меру жесткий, чувствуются скрабирующие частички, благодаря которым обновляется кожа, при этом частички не травмируют, не царапают кожу, наоборот, скраб действует мягко, но эффективно.

При контакте с водой скраб теряет свой ярко оранжевый цвет и как-будто превращается в белое молочко. Хорошо смывается.

Замечательно очищает и полирует кожу. После использования скраба кожа становится мягкой и бархатной на ощупь, к ней хочется прикасаться. Скраб не вызывает сухости и стянутости, а даже наоборот питает и увлажняет кожу за счёт мёда и масла алтайской облепихи в составе, поэтому отлично подойдёт для использования зимой.

За счет достаточно густой консистенции скраб экономично расходуется.

Если вы присматриваете скраб, вам могут также понравиться мои отзывы о :

? скрабе "Солёный мёд" от Natura Siberica - это огромная баночка натурального медового скраба ??

? антицеллюлитном био-скрабе "Поддай жару" - этот скраб - настоящая горячая штучка ?

Выводы: отличное соотношение цена/качество, натуральный состав, экономичный расход, отлично справляется с поставленной задачей - кожа после использования напитанная и гладкая, не травмируется скрабирующими частичками.

P. S. А если вы как и я любите натуральную косметику или хотите попробовать, но не знаете, с чего начать, посмотрите мои отзывы:

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за внимание!❤️

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет
  • Поднимает настроение
  • Хорошо очищает и отшелушивает
  • Экономичный расход
  • Яркая позитивная упаковка:)
Стоит попробовать его как-нибудь
20.09.2019
Отдушка у этой серии классная)
Вот только многим как раз не нравится запах облепихи ☹️
20.09.2019
Мне бы понравился аромат.
такой красивый дизайн!
20.09.2019
Сколько красоты,стоит попробовать ?
20.09.2019
По описанию очень понравился)
Никак не попробую
Сохранила себе, люблю скрабы!
20.09.2019
Не описать словами, как я люблю облепиху ?? и всегда покупаю гели и скрабы и кремы с облепихой. Эта серия мне прям очень к душе ??
20.09.2019
Выглядит красиво! И состав просто прекрасный!
20.09.2019
Цвет скраба конечно яркий.)
Яркий как солнышко?
интересный вариант!
21.09.2019
я прямо представляю как он пахнет вкусно)
21.09.2019
Я балдею от этого аромата
21.09.2019
У меня от этой марки было не так много средств, но то что было очень нравилось - особенно облепиховый шампунь ❤️
Выглядит очень "аппетитно" ❤️
Стоит взять
21.09.2019
Люблю его! Он такой ароматный.
хороший скрабик 😊
21.09.2019
Аромат у скраба, конечно, на любителя) Но я как раз любитель)) Обожаю облепиху 😊
У меня был бальзам для волос из этой серии. К сожалению, мне он не подошел совершенно. Но аромат божественный у него был ❤️
22.09.2019
Невероятно ароматная серия, идеальна для любителей облепихи ❤️
22.09.2019
Такая яркая консистенция.
23.09.2019
отличный скраб
23.09.2019
Покупала его несколько раз, неплохой вариант, правда я люблю ещё более жёсткие скрабы 😊
24.09.2019
Ммм отличный состав)