Бренд Natura Siberica - один из моих любимых, у меня всегда много средств от них, всегда стараюсь брать на пробу что-то новое ? Но скрабы у сиберики - просто волшебные ✨ Я перепробовала множество из них и в восторге абсолютно от каждого!
А сегодня я хочу рассказать об облепихово-медовом скрабе для тела Natura Siberica глубокое очищение:
Объём: 300 мл.
? Тип кожи: все типы
? Действие: очищение, питание, увлажнение
? Особенности состава: Не содержит сульфаты, парабены, силиконы
? Страна производства: Россия
?
Где купить и сколько стоит? Впервые я увидела эту баночку в магазине Магнит Косметик. На неё была скидка: была зачёркнута цена 300 с чем-то рублей и написана новая цена 220 рублей. Раньше у меня были скрабы из серии Crazy Desserts в баночках побольше (500 мл, а в этой 300 мл). Обычно выгоднее покупать объем больше, но я прикинула, и оказалось, что со скидкой этот скраб стоит дешевле, и решила взять.
После я увидела этот скраб в официальном магазине Natura Siberica по цене 199 рублей без всяких скидок ?♀️
А когда снова была в Магнит Косметик, оказалось, что там уже зачёркнута цена
249 рублей и написана
199:
В общем, сами понимаете, какие "выгодные" скидки бывают в Магнит Косметик. Дело тут, конечно, не в 20 рублях, а в том, что каждый день новый ценник и новая "скидка".?♀️
? Упаковка
Круглая прозрачная увесистая баночка с яркими наклейками сбоку и на голубой откручивающейся крышке.
Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана:
Открывается она непросто, каждый раз непременно отлетая и размазывая скраб по стенам ? Так что я пару раз помучилась и решила её выкинуть.
? Обещания производителя
Скраб превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость.
Скраб не содержит SLS, SLES, минеральных масел, PEG, парабенов, Glycols.
? Консистенция, цвет, запах
По консистенции скраб довольно плотный, в меру густой, как мёд, видны кристаллики морской соли и более мелкие тёмно-коричневые частички. Если посмотреть состав, мы увидим, что тёмные частички - мелко молотая скорлупа кедрового ореха.
Цвет у скраба ярко оранжевый, как у настоящей облепихи.
Аромат мне нравится. Это яркий и насыщенный аромат облепихи, в целом приятный, чувствуется только во время использования, на коже не остаётся.
Знаю, что многие по непонятным причинам терпеть не могут облепиху, видела отзывы таких людей - они готовы потерпеть запах ради действия этого скраба ?
? Активные ингредиенты
✔️ Масло алтайской облепихи
глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость.
✔️ Гречишный мёд
повышает эластичность и упругость кожи.
✔️ Органический экстракт шалфея
оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая кожу нежной и гладкой.
?
Составaqua with infusions of: Salvia Officinalis leaf extract (экстракт шалфея); mel (мёд), maris sal (морская соль), glycerin, cetearyl alcohol, Butyrospermum Parkii (масло ши), Pinus Siberica seed powder (скорлупа кедрового ореха), Hippophae Rhaimnoides fruit oil (масло алтайской облепихи), parfum
Я как всегда проверила состав на экоголике:
Состав практически отличник ??, единственный ингредиент неизвестного происхождения - парфюм.
? Способ применения
Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу легкими массирующими движениями, смойте водой.
При нанесении скраб в меру жесткий, чувствуются скрабирующие частички, благодаря которым обновляется кожа, при этом частички не травмируют, не царапают кожу, наоборот, скраб действует мягко, но эффективно.
При контакте с водой скраб теряет свой ярко оранжевый цвет и как-будто превращается в белое молочко. Хорошо смывается.
Замечательно очищает и полирует кожу. После использования скраба кожа становится мягкой и бархатной на ощупь, к ней хочется прикасаться. Скраб не вызывает сухости и стянутости, а даже наоборот питает и увлажняет кожу за счёт мёда и масла алтайской облепихи в составе, поэтому отлично подойдёт для использования зимой.
За счет достаточно густой консистенции скраб экономично расходуется.
Если вы присматриваете скраб, вам могут также понравиться мои отзывы о :
? скрабе "Солёный мёд" от Natura Siberica - это огромная баночка натурального медового скраба ??
? антицеллюлитном био-скрабе "Поддай жару" - этот скраб - настоящая горячая штучка ?
Выводы: отличное соотношение цена/качество, натуральный состав, экономичный расход, отлично справляется с поставленной задачей - кожа после использования напитанная и гладкая, не травмируется скрабирующими частичками.
P. S. А если вы как и я любите натуральную косметику или хотите попробовать, но не знаете, с чего начать, посмотрите мои отзывы:
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за внимание!❤️
Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?